Me banearon injustamente
Publicado 07 de DiciembreYa llevo mucho tiempo a garena y no me ah dado respuesta necesito volver a jugar mí baneo masivo fue injusto
Publicado 07 de DiciembreLlevo varios días tratando de comunicarme con garena y no he tenido respuestas necesito volver a jugar me baneo masivo fue injustamente
Publicado 07 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me han dado respuesta y mi baneo masibo fue injusto
Publicado 07 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 07 de DiciembreLlevo varias días contactando con garena y no me ah dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 07 de DiciembreMe banearon injustamente y llevo varios días sin poder jugar quiero que me desbanen y garena no me da respuesta
Publicado 07 de DiciembreMe banearon mi cuenta, preste la cuenta a un sobrino, al dia siguiente no me emparejada y como a los 3 días me banearon sin razón alguna, he metido mucho dinero a mi cuenta.
Publicado 07 de DiciembreLlevo varios días baneado ingustamente de free fire. Por lo cual no me han comunicado el porque y quisera recuperar mi cuenta.
Publicado 07 de DiciembreYa llevo barios dias contactando a garena y no me a dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 07 de DiciembreLlevo varios días tratando de comunicarme con garnacha free fire, y no me dan respuesta valida para poder recuperar mi cuenta en la cual invertí gran cantidad de dinero
Publicado 07 de Diciembre