Desbaneo
Publicado 13 de JunioMe hicieron un reembolso desde colombia. Y yo soy de méxico me manda a pagar en efecty y en pesos colombianos que puedo hacer
Publicado 13 de JunioHolaa mi queja es que me banearon mi cuenta de free fire y mi ploblema es que ante ayer decía que nadamas eran por 2 dias pero horita que la intenté habrir decía que por 3 días y quisiera saber que porque pasó y mi id es [números] y gracias
Publicado 10 de JunioEl desbaneo de mi cuenta ya k por tanto tiempo le inverti y creo k ya es justo k la desbanen ai tenia todo mis ahorros
Publicado 26 de MayoQuisiera el desbaneo de mi cuenta, por el uso del hack pero estoy muy arepentido y lo ciento nunca lo are quisiera que me lo desbaneen por favor se lo suplico garena.
Publicado 19 de MayoPor un error que fue sin mi consentimiento, usaron un hack con mi cuenta por facebook y necesito poor favor a me resbaneen por favor, prometo nunca más prestar mi cuenta ni que otro use, eso nomas mes pido, denme esta segunda oportunidad por favor, les agradecería mucho
Publicado 04 de AbrilQuisera saber si se me podria desbanear mi cuenta que esta vinculada xfavor es mi cuenta de que empeze y quisiera saber si habria posibilidad de desbanearlo
Publicado 02 de AbrilQuiero que me desbanen la cuenta porfavor su nombre es santiagogane por favor desbaneenla
Publicado 14 de MarzoBuen día garena yo avía echo un reclamo asia mi cuenta robada y un gran amigo que la avía comprado se la banearon y me la regresaron es el mismo correo donde le avía echo la queja ahora que tengo mi cuenta de vuelta desearía con mucha felicidad que me la desbanearan por favor garena es lo único que…
Publicado 06 de MarzoQuisiera que desbaneen mi cuenta de free fire
Publicado 15 de FebreroQueria pedir que si porfavor garena o alguien me desbaenee mi cuenta queria pedir solo eso use hacks y me arrepenti de hacerlo queria pedir perdon x haberlos usado si me dan una oportunidad mas de dejarme jugar en mi cuenta denuevo se los agradeceria muchisimo espero ser escuchado y que me d…
Publicado 11 de Febrero