Desbaneo de cuenta
Publicado 03 de AgostoMe sacaron una cuenta que tenía ya desde los comiensos del juego y ya hac más de 6 meses la sigo queriendo de vuelta no tengo donde declara ni nada nunca use ningún tipo de scrp o hack ....
Publicado 03 de AgostoMe banearon la cuenta injustamentey quisiera reclamar ya que no e usado apk ni app de terceros que modifiquen total o parcialmente el juego y quiero un desbaneo ya que me banearon injustamente mi nombre en el juego 家ㅤjoͥseͣ3ͫ0꧂ mi uid del juego [números]
Publicado 19 de JulioQuiero que me den una solusion para recuperar mi cuenta de free fire.
Publicado 16 de JulioPienza q use jack pero no enpareje con unos de ellos y me dio ravia lo reporte y me callo a mi
Publicado 08 de JulioMe banearon mi cuenta vinculada con facebook, yo nunca he utilizado hacks o como se llame nunca he desobedecido las políticas de su juego, ojala y me ayden a desbanear mi cuenta
Publicado 05 de JulioUn amigo uso hack en mi cuenta y me la baniaron quiero recuperarla
Publicado 04 de JulioMe banearon la cuenta free fire y quiero pagar para recuperarla
Publicado 23 de JunioEs que me robaron la cuenta y hasta hace poco la recupere pero me aparece baneada y quería desbanearla por qué es la única que usaba
Publicado 19 de JunioSinceramente extraño mi cuenta hace un par de años hize hacks y desde que me banearon he jugado limpiamente por favor desbaneenme mi cuenta es muy importante para mi
Publicado 18 de JunioSólo quiero que se me desbanee la cuenta no eh hecho nada para que se me banee
Publicado 16 de Junio