Garena: Desbaneo de cuenta

Desbaneo de cuenta

Me sacaron una cuenta que tenía ya desde los comiensos del juego y ya hac más de 6 meses la sigo queriendo de vuelta no tengo donde declara ni nada nunca use ningún tipo de scrp o hack ....

Publicado 03 de Agosto

Desbaneo

Me banearon la cuenta injustamentey quisiera reclamar ya que no e usado apk ni app de terceros que modifiquen total o parcialmente el juego y quiero un desbaneo ya que me banearon injustamente mi nombre en el juego 家ㅤjoͥseͣ3ͫ0꧂ mi uid del juego [números]

Publicado 19 de Julio

Desbaneo de cuenta

Quiero que me den una solusion para recuperar mi cuenta de free fire.

Publicado 16 de Julio

Desbaneo

Pienza q use jack pero no enpareje con unos de ellos y me dio ravia lo reporte y me callo a mi

Publicado 08 de Julio

Desbanear

Me banearon mi cuenta vinculada con facebook, yo nunca he utilizado hacks o como se llame nunca he desobedecido las políticas de su juego, ojala y me ayden a desbanear mi cuenta

Publicado 05 de Julio

Desbanear

Un amigo uso hack en mi cuenta y me la baniaron quiero recuperarla

Publicado 04 de Julio

Desbanear cuenta

Me banearon la cuenta free fire y quiero pagar para recuperarla

Publicado 23 de Junio

Desbaneo

Es que me robaron la cuenta y hasta hace poco la recupere pero me aparece baneada y quería desbanearla por qué es la única que usaba

Publicado 19 de Junio

Desbaneo de cuenta

Sinceramente extraño mi cuenta hace un par de años hize hacks y desde que me banearon he jugado limpiamente por favor desbaneenme mi cuenta es muy importante para mi

Publicado 18 de Junio

Desbaneo

Sólo quiero que se me desbanee la cuenta no eh hecho nada para que se me banee

Publicado 16 de Junio