Desbanear mi cuenta
Mi cuenta fue baneada por garena free fire id [números]
Publicado 04 de MarzoMi cuenta fue baneada por garena free fire id [números]
Publicado 04 de MarzoGarena soy un jugador de tu juego free fire te ablo por que quiero que me desbanies mi cuenta se que use hacks pero si me la desbaneas ya no los usare mi cuenta lleva unos 2 años con ella y aprecio mucho tu juego por favor desbaniemela este es mi id : [números] por favor garena desbaniemela cometi …
Solucionado 11 de FebreroDesbanea mi cuenta [números] ayúdame recuperar:( te lo juro no voy volver hack ok
Publicado 03 de FebreroGarena nesesito que me ayudes a desbanear mi cuenta ya lo intente pero no funciona ayudame porfavor
Publicado 22 de EneroEl problema de mi cuenta es que ha sido baneada por hacks eso fue ase 4 años desde ese día ya no he vuelto a jugar y pieso regredar a la comunidad de garena devido a que esta presentando problemas y quiero ayudar en lo poco que puedo.
Publicado 22 de EneroNose por qué me dice estas usando jak si yo nunca use
Publicado 31 de DiciembrePor favor me podrian desbanear mi cuenta
Solucionado 20 de EneroPor fabor desbaneen mi cuenta se los juro no usare mas hacks se los juro
Publicado 08 de DiciembreQuisiera que me desbaneen mi cuenta de free fire no volveré a usar hacks ni antenas xf pagare por el desbaneo
Publicado 17 de NoviembreDesbaneo de cuenta free fire
Publicado 20 de Agosto