Garena: Desbaneo de cuenta

Desbaneo pago

Publicado 12 de Noviembre

Desbaneo de cuenta

Hola garena..quería saber porque me baniaron mi cuenta de free fire si yo no utilizaba ningún hack. tenía artas cosas que había comprado con diamante sera que me pueden desbanear mi cuenta

Publicado 21 de Octubre

Desbaneo

Me banearon la cuenta sin explicación alguna y no cuenta todo el dinero que se metió más de 20 mil pesos. Me duele garena mi id [números]

Publicado 20 de Octubre

Desbaneo

Garena perdon por aser trampa solo me sentia mal por lo del cubo y no le ise daño a nadie solo jugaba chasico porfabor garena desbaneenme mi selular y mi cuenta se los suplico gaste mucho dinero en diamantes

Publicado 18 de Octubre

Desbaneo

Garena por que me han baneado cuando llo nunca he usado haks por favor : me ayudarian a qur me regresen mi cuenta

Publicado 17 de Octubre

Desbanear

Pus me banearon mi cuenta igustamente un día estaba jugando como a las 12:30 más o menos y me decidi dormir al día siguiente me me metí al juego y me decía cuenta suspendida y pues no ise nada malo (fue en la temporada de los elementales) exigo que me devuelban mi cuenta o que me muestren prueb…

Publicado 12 de Octubre

Desbaneo

Quiero que me desbaneen mi cuenta de free fire, no funciona mi cuenta .

Publicado 07 de Octubre

Desbanear

Que me desbaneen no lo vuelvo a ser más hacker

Publicado 05 de Octubre

Desbaneo

Les pido por favor que desbaneen mi cuenta de free fire no es justo no eh usado hack, y deberían de darles una segunda oportunidad a las personas que usaron free fire lite.

Publicado 27 de Setiembre