Garena: Desbaneo de cuenta

Desbaneo de cuenta

Me banearon la cuenta por error... Nunca use hacks ni nada de eso y me la han baneado,,, por favor me la pueden devolver inverti mucho diamantes en esa cuenta y ahora estoy baneado permanentemente....

Publicado 03 de Febrero

Desbanear cuenta

Me robaron el telefonoen el mes de mayo y ahora después cuando compro uno nuevo me aparece que la cuenta esta baneada si ni estaba jugando yo en meses no entiendo.

Publicado 04 de Enero

Desbanear mi cuenta

Porfavor pueden ayudarme con mi cuenta k me banearon seles agradeseria muchoo es un buen juego por eso kisiera k me ayuden

Publicado 10 de Diciembre

Desbaneo

Hola quiero el desbaneo de una cuenta del free fire perdón la hackie perdón pero estoi arrepentido porfa el free fire es el juego de mi bida

Publicado 09 de Diciembre

Desbanear cuenta

Desbaneenme mi cuenta por fa no usaré más hack se los juro soy un niño de 7 años solo hice eso por que todo el mundo me decía manco

Publicado 30 de Noviembre

Desbanear cuenta

Desbaneenme mi cuenta por fa no usaré más hack se los suplico por fa

Publicado 30 de Noviembre

Desbaneo de mi cuenta

Mi cuenta a sido baneada y yo no utilize hacks ni scrips y ya llevo 1 año que está baneada por favor garena me lo puedes desbanear te lo pediría por favor yo no utilize hacks mi id era [números]

Publicado 29 de Noviembre

Desbaneo

Me baniaron si utilisar aplopasiones que dañen el juego

Publicado 15 de Noviembre

Desbaneo de mi cuenta

Me banearon mi cuenta por error ya que no eh usado jack o aplicación de terceros

Publicado 08 de Octubre