Garena: Desbaneo de cuenta

Desbanear

Me banearon la cuenta y no pienso perder la cuenta le metí dinero a ese juego y no pienso perder ese dinero invertido así que si no desbanean la cuenta que fue injustamente baneado denunciare a garena por no tener motivos ya que no pienso perder mi dinero invertido

Publicado 03 de Setiembre

Desbanear

Mi cuenta de free fire me la banearon y nunca use nada como hack ni nada no hize trampa y me la vanearon quiero que me desbaneen la cuenta

Publicado 03 de Setiembre

Desbaneo de mi cuenta

Me banearon ase tiempo pero no se por que no use hack a decer por que me emparejaron con unos hakers pero yo no use y antes de diciembre se me daño el cell y no avia nada tenia mi cuenta todavia pero ya en este mes compre um nuevo por que sinceramente me encanta este juego y no lo quiero dejar de j…

Publicado 02 de Setiembre

Desbanear

Me banearon mi cuenta injustamente quisiera recuperarla pagar si es necesario por mi cuenta

Publicado 15 de Agosto

Desbanear mi cuenta

Ya bueno mi qeja esq me robaron mi cuenta y ps usaron hack o algo parecido xq trate de entrar en otro dispositivo y me salio q había sido suspendído sin q yo le hubiera hecho eso... Osea trampas... Yo nunca hice eso la persona q me lo robo si lo hizo

Publicado 10 de Agosto

Desbaneo de cuenta

Quisiera saber si me pueden yudar a desbanear mi cuenta haré lo que sea necesario para obtener su ayuda

Publicado 26 de Julio

Desbaneo de cuenta

Porfavor que me devuelvan mi cuenta de free fire y me banearon porque dice que use hacks y no es sierto y quiero que porfavor me ayuden a ver como me devuelven mi cuenta de free fire porfa

Publicado 26 de Julio

Desbaneo de cuenta

Quiero mi cuenta de vuelta estando dispuesto a pagar por ello

Publicado 13 de Julio

Me vanearon la cuenta

Me vanearon la cuenta por que un amigo me dijo que me alludaria a subir la cuenta le pase mi cuenta y cuando me la dio yo no podía entrar me vanearon mi cuenta y lo que pasa que yo le recargaba y no quiero perder mi cuenta me pueden alludar por favor

Publicado 12 de Julio