Desbanear
Publicado 25 de MayoGarena yo no he usado hack ni nada de eso y me baneastes la cuenta esta bien pero regeesame mi dinero que he invertido
Publicado 25 de MayoQuiero que me desbaneen mi teléfono y mi cuenta para poder seguir jugando free fire
Publicado 24 de MayoMe banearon por según ocupar un programa terciario del juego
Publicado 24 de MayoNo puedo abrir mi cuenta del juego por qué según ocupe un apk script o un programa terciario
Publicado 24 de MayoMe baneron injustamente
Publicado 24 de MayoHola muy buenos días, la presente es con el fin de solicitar a garena mi desbaneo de imei ya que no e usado hacks ni apps de terceros y mi cuenta fue baneada, doy gracias por su atención y pronta respuesta
Publicado 23 de MayoGarena con todo respeto te pido que desbanees mi cuenta y me la regreses e invertido varias horas de mi vida y dinero en esa cuenta porfavor regresando a garena te lo pido me hace falta jugar con mi cuenta saludos garena te aprecio
Publicado 23 de MayoMi cuenta fue baneada injustamente no uso apks ni skip por ello quiero recuperar mi cuenta porque le e invertido dinero y tiempo agradecería que del mismo modo tomen en cuenta mi pedido de desbaneo muchas gracias por la atención prestada
Publicado 22 de MayoHola amigo buenas noches:me mi reclamo fue de mi cuenta de free fire que me banearon hace poco día. Y reclamo que la cuenta que me banearon fue injustamente.por que yo no usaba ninguna aplicación para hacer trampas.yo jugaba limpio, yo jugué ya casi 2 años y también metía dinero para mí pase elite.…
Publicado 21 de MayoMuenas noche solicito xfavor que lo desvannen mi cuenta ya que no he utilizado ningun hack y le he inveti mas de [números] soles en moneda peruana a mi vanean sin utilizar ningun hack y a los verdaderos hacks no los tocan
Publicado 21 de Mayo