Cuenta suspendida
Publicado 18 de SetiembreMi amigo me quitato mi cuenta y me dijo que uso hacks y despues no me dejo entrar y me decia cuenta suspendida
Publicado 18 de SetiembreMe reportaron, por dar headshot a un carro en movimiento, pero eso lo hice yo, sin ningún programa ni nada, y me suspendieron mi cuenta, quiero que me la regresen por favor, me la suspendieron injustamente
Publicado 18 de SetiembreTengo una duda es que tengo un amigo que le suspendieron la cuenta sin motivo alguno quisiera saber el por que [números] está es su id espero lo puedan resolver pronto
Publicado 18 de SetiembreHola,a un amigo le suspendieron la cuenta y no entendemos el porque,el usaba una app que era para que no se le trabe tanto el juego y suponemos que se la suspendieron porque pensaron que era un tipo de hack o algo,creo que es injusto porque el no usa nada de hacks ni bugs y le costo mucho tener en …
Publicado 18 de SetiembreErró tu cuenta ha sido suspendida
Publicado 18 de SetiembreMi cuenta de free fire fue suspendida el 2 de septiembre y no se porque
Publicado 18 de SetiembreMe banearon la cuenta por usar hack y aprendí la lesión no lo volveré hacer
Publicado 18 de SetiembreHola mi cuenta de freefire fue baneada y espero una solución no quiero perder mi cuenta de freefire que está enlazada con Facebook lo más importante es que en mi cuenta que está baneada a hecho hartas compras de diamantes y no voy hacer tonto.de usar hack sabiendo las compra…
Publicado 17 de SetiembreLo que sucede es que garena me suspendio la cuenta y no veo motivo para tener que hacerlo yo no uso hack, bug ni aplicaciones de terceros lo que implica que no hago ningun tipo de trampa en el juego y me suspendieron igualmente la cuenta y eso me molesta estaba tratando de subir mi rango cuando me …
Publicado 17 de SetiembreFui baneado en freefire y con mi cuenta de Facebook no puedo entrar y mi dispositivo móvil también en el juego de freefire mi id[números]
Publicado 17 de Setiembre