Suspendieron mi cuenta
Publicado 17 de SetiembreMe suspendieron la cuenta sin ninguna razón, le he invertido dinero y enserio pesa perder la cuenta así de esa manera no es muchísimo dinero pero igual se le invirtió. Espero una pronta respuesta
Publicado 17 de SetiembreBuenas tardes, mi cuenta fue suspendida y aún no sé porqué.
Publicado 17 de SetiembreMe despierto y me dice que mi cuenta hacido suspendida eso por que es . Quiero recuperar mi cuenta
Solucionado 22 de SetiembreMe sale tu cuenta se encuentra suspendida como puedo recuperar
Publicado 17 de SetiembreHola buenas tardes lo que pasa es que el día lunes 16 de septiembre abro mi cuenta de free fire en mi celular y me aparese su cuenta a sido suspendida.. No entiendo porque si solo he seguido las reglas del juego y las condiciones del juego... En fin no he haciendo ni he intentado hacer trampa en el…
Publicado 17 de SetiembreSuspendieron mi cuenta no uso hacks y hay tengo todo
Publicado 17 de SetiembreNadamas queria jugar, no he hecho nada ilegal ni nada de eso y solo me la suspendieron :/
Publicado 17 de SetiembrePrimeramente al entrar al entrar al free fire me pone cuenta suspendida y no he podido jugar por que el juego no me entra y lo que me dice es cuenta suspendida ayúdenme con el problema dice. Cuenta suspendida
Publicado 17 de SetiembreYo estaba jugando en clasificatoria dou i que ria que me empare jara con otra personapor que mis amigos no estaban conectados en tonsea le di dou emparejamiento automatico i des pues de que entre al juego me dijo mia migo que hera jaker i por la culpa de el me sus pendieron la cuenta
Publicado 17 de SetiembreBuenas tardes quería saber porque garena suspendió mi cuenta ya que a las 7 de la mañana hoy 16 del 09 del [números] me conecté para poder jugar y luego como a las 11 de la mañana ya encuentro mi cuenta suspendida por garena ya que no he podido hacer nada en este momento y no sé con qué cuento que …
Publicado 17 de Setiembre