Suspensión de cuenta
Publicado 01 de JulioNecesito q me apollen a devolver mi cuenta ya tiene 4 años q me la suspendieron ya es justo q me la devuelvan q puedo aser para q lo agan
Publicado 01 de JulioYa va de 1 año que mi cuenta ah sido baneada ya que lo invertido en el juego ya que seria injusto ya que meti dinero en el juego y seria juega para futuras actualizaciones en reabrir la cuenta para un desbaneo
Publicado 29 de JunioSuspendieron mi cuenta permanentemente pero no entiendo por que si ni siquiera use hacks ni otras aplicaciones
Publicado 28 de JunioMi cuenta fué suspendida permanente ya tiene 2 años suspendida
Publicado 26 de JunioQuiero recuperar mi cuenta me la suspendieron hace más de un año ya que la presté y me dice que hubo programas terceros o hacks y yo nunca usé nada
Publicado 26 de JunioQuiero recuperar mi cuenta soy veterano en el juego tengo 4 armás evo en el juego tengo 2 pase elite mi cuenta fue suspendida por error soy de argentina
Publicado 23 de JunioMe cuenta de free fire fué suspendida temporalmente 6 días pero ya pasaron más de 6 días ya tengo un mes así con mi cuenta y aun no puedo jugar puedo entrar a mi cuenta pero no me deja jugar con mis amigos y nada más me empareja con puro hacker
Solucionado 22 de JulioQuiero entrar y no me deja porque la cuenta está suspendida. necesito rápido la ayuda
Publicado 19 de JunioMi cuenta fue suspendida permanentemente por el uso de aplicaciones no autorizadas yo no utilice ninguna de estas aplicación para ganar alguna ventaja en el juego
Publicado 17 de JunioMe suspendieron mi cuenta injustamente dejaré el juego solo quiero que desvinculen esa cuenta de mi facebook
Publicado 17 de Junio