Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de cuenta

Necesito q me apollen a devolver mi cuenta ya tiene 4 años q me la suspendieron ya es justo q me la devuelvan q puedo aser para q lo agan

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Garena

Mi cuenta due suspendida permamentemente

Ya va de 1 año que mi cuenta ah sido baneada ya que lo invertido en el juego ya que seria injusto ya que meti dinero en el juego y seria juega para futuras actualizaciones en reabrir la cuenta para un desbaneo

Publicado 29 de Junio

Suspensión de cuenta

Suspendieron mi cuenta permanentemente pero no entiendo por que si ni siquiera use hacks ni otras aplicaciones

Publicado 28 de Junio

Cuenta suspendida

Quiero recuperar mi cuenta me la suspendieron hace más de un año ya que la presté y me dice que hubo programas terceros o hacks y yo nunca usé nada

Publicado 26 de Junio

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta soy veterano en el juego tengo 4 armás evo en el juego tengo 2 pase elite mi cuenta fue suspendida por error soy de argentina

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Garena

No me deja jugar con mis amigos del free fire

Me cuenta de free fire fué suspendida temporalmente 6 días pero ya pasaron más de 6 días ya tengo un mes así con mi cuenta y aun no puedo jugar puedo entrar a mi cuenta pero no me deja jugar con mis amigos y nada más me empareja con puro hacker

Solucionado 22 de Julio

Cuenta suspendida

Quiero entrar y no me deja porque la cuenta está suspendida. necesito rápido la ayuda

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Garena

Suspensión permanente de la cuenta

Mi cuenta fue suspendida permanentemente por el uso de aplicaciones no autorizadas yo no utilice ninguna de estas aplicación para ganar alguna ventaja en el juego

Publicado 17 de Junio