Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Estaba jugando a la noche y me salen con cuenta suspendida al entrar me decepcione muchisimo ya que nunca eh usado hacks ni nada por el estilo no es justo que me hagan esto todo este tiempo echado a perder :(

Publicado 20 de Setiembre

Suspención de mi cuenta

Hola buenas noches garena desde el mantenimiento me suspendieron mi cuenta quiero que me la regrese juego limpio chequen mis partidas por favor

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta de free fire

El 16 de septienbre alas 8pm me meti a juar free fire y decia cuenta suspendida y no entiendo por que yo no ago bug ni trampa no se por que me suspedieron mi cuenta tengo miedo de perdela porfavor garena alluda

Solucionado 05 de Octubre

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta como piedo recuperarla

Me suspendieron mi cuenta

Ma banearon injustamente en el fantastico juego freefire y la verdad extraño jugar ya, no es lo mismo pug me gusta mas freefire

Me suspendio mi cuenta

Mi cuenta a sido suspendida y inverti mucho dinero en ella aunke solo tenía 2 pases elites pero tenia mucha ropa que salia en eventos y yo todas melas comprava era mi unica cuenta gaste mi dinero mucho y nome gustaria perderlo li id [números]

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta pero no sé por qué no hice trampa ni use hake ni nada de eso solo estaba jugando en la noche y en la mañana que quise iniciar sección me apareció que mi cuenta había sido suspendida pero no entiendo el por qué

Cuenta suspendida

Yo se q me equivo que pero regresenme mi cuenta gaste plata no puedo pasar sin jugar los cienta de corazón perdoneme per quite la suspension por favor se los ruego

Cuenta suspendida

Supendieron mi cuenta no se porque..nisiquiera uso hack ni nada...porfavor devuelvamme mi cuenta ...o sino quiero mis dineros gastados de vuelta