Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta

Mi cuenta ha sido suspendida sin razón, no he usado ningún tipo de hacks o hecho algún tipo de bugs, quiero saber que pasara con mi cuenta, si me la devolverán o no, y si no que me den una razón justa de porque me la quitaron. aprecio su atención, gracias.

Publicado 23 de Setiembre

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta el mes de septiembre de 25 es taba subiendo a platino y no uso hacks me llamo maroen[números]m ya no puedo recarga diamantes por qué ahora me estoy ahorrando un teléfon Motorola

Tu cuenta a sido suspendida

E garena me suspendieron la cuenta porque use una app llamada lulubox donde te daban skin de la tienda pero solo tu la podias ver y los otros jugadores no podian verla y tambien creo que mejoraba mi internet porque cuando yo jugame free fire mi telefono se lageaba por eso instale esa aplicasion p…

Cuenta suspendida

Bueno me banearon la cuenta yo en ningún momento use hack yo estaba con un amigo en free fire y no sabía que él está usando hack

Solucionado 23 de Octubre

Cuenta suspendida

Buenas quiero hacer un reclamo garena free fire me suspendió la cuenta siendo que yo nunca use hacks y esas cosas apenas soy diamate 2

Suspension de cuenta

El dia viernes suspendieron mi cuenta le habia invertido como [números] dolares y hoy en la mañana aparecio suspendida, no tengo la menor idea del porqué de la suspension

Tu cuenta a sido suspendida

Pido que me desuspendan la cuenta porque no pese que otra happ de free fire podria reportarse como hacks pero la aplicasion que yo use no hack como de dar tiros ala cabeza o atravesar las paredes etc . Solo hera donde te dan cualquier skin de la tiendapero solo tu la podias ver y los otros jugado…

Cuenta suspendida :(

Mi cuenta fue suspendida no se por q lo único q se es q no puedo entrar y el rango es por mi propio esfuerzo

Reclamo a Garena

Cuenta de free fire suspendida

No entiendo porque razón me suspenden la cuenta si en ningún momento yo he modificado el juego me parece injusto que hagan eso espero respuesta pronto gracias mi usuario es dauc98