Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Un dia quize entrar al free y me habia puesto su cuenta a sido suspendida,y x ninguna razon asi que quiero mi cuenta de vuelta

Suspensión de mi cuenta

Sucede que esta madrugada entré normalmente al juego y todo muy excelente y procedí a irme a estudiar, cuando regreso y abro el juego, resulta que aparece que mi cuenta esta suspendida, nunca he utilizado hacks, nunca he recargado por fuera de los parámetros del juego, por tanto exijo una respuesta…

Suspension de la cuenta

Me hicieron un contra cargo y no me dieron la opción de pagar los diamantes

Cuenta suspendida

Un compañero de clase me pidió prestado mi celular para pasar un trabajo y pues normal se lo preste y después me lo devuelve todo normal hasta ahora que miro unas aplicaciones raras en mi celular y y entro al juegoyme sale que no puedo entrar si nomas borre esas aplicaciones y no entro para nada me…

Suspension de cuenta

Me suspendieron mi cuenta de free fire sin ninguna razón, no es justo lo que me da enojo es el dinero que le metí al juego para que me salgan con esto

Me suspendieron mi cuenta

La ultima vez que jugué fue el jueves y hoy lunes que entro a free fire me dice que mi cuenta ha sido suspendida??? no he hecho nada raro porfavor permítanme entrar a mi cuenta

Cuenta suspendida

Hoy que quise entrar de nuevo a free fire me aparece cuenta suspendida y yo no entiendo porque ya que no e utilizado hacks o cosas por el estilo

Mi cuenta fue suspendida

Yo no uso hacks ni nada pero si admito que si use una apk lite porque mi teléfono no lo corría muy bien y no lo voy a volver hacer mas pro favor necesito mi cuenta porque quiero completar el pase élite gracia .

Cuenta suspendida

Hola fre fire porque no me desuspenden la cuenta no use hacks ni fre fire lite mis amigos me reportaban por que si sin rason por que siempre se morian suspendele la cuenta a ellos se llaman esteban ,matias,arielito,[nombre],gonzalo esos son todos mis amigos que siempre me reportaban.

Cuenta suspendida

Hola quiero saber por que suspendieron mi cuenta y si puedo recuperarla por favor gracias