Mi cuenta suspendida
Publicado 24 de SetiembreMe banearon mi celular no se que le pasa a garena. carena me bloqueo el celular? o ¿que? por que en otro celular normal juego yo quiero jugar en mi celular agan algo por fa
Publicado 24 de SetiembreMe suspendieron la cuenta sin razón recargaba diamantes semanalmente explicame por qué motivos me suspendieron la cuenta
Publicado 24 de SetiembreSuspencion de cuenta si aser nada quiero ablar con garena para que miren mi cuenta de free fire y me la puedan regresar me suspendieron sin usar hack
Publicado 24 de SetiembreCuando intento entrar a mi cuenta principal me dice que la cuenta a sido suspendida y me desconcierta porque no e echo nada ilegal y lo peor es que cuando intento entrar a otra cuenta tampoco me deja y intento crearme otra cuenta y tampoco me deja porfavor ayúdenme con este problema.
Publicado 24 de SetiembreMe suspendieron la cuenta ya que eh recargado [números] dólares y por jugar con hacker quería si me podía quitar la suspensión de mi cuenta
Publicado 24 de SetiembreMi cuenta fue suspendida por lo que tanto queria saber si el emulador de mi pc pueda ser un problema o reconozcan como tipo de aplicativo terceros. espero que mi cuenta pueda recuperar
Publicado 24 de SetiembreBuenos días: me suspendieron mi cuenta de free fire ase casi 1 dia por un problema cuando entre a mi cuenta me decía cuenta suspendida de la cuenta suspendida porfavor respondan como puedo recuperar mi cuenta ..
Publicado 24 de SetiembreAl entrar al juego me aparece que mi cuenta ha sido suspendida, sin razon alguna, ya que no se ha utilizado hacks, trucos, bugs, aplicaciones 3er, etc. Por lo cual se me hace un poco raro de que se me haya suspendido la cuenta. Gracias!!
Publicado 24 de SetiembreBuenas no sé por que me quitaron mi cuenta gaste dinero en ella y me andaba esforzando por subir quizás por que entre con gente rara en mi team? no entiendo porfavor ayundeme
Publicado 24 de SetiembreMi problema es que suspendieron mi cuenta, en el cual en ningun momento e usado hacks o bugs del juego para recibir tal suspension, quiero aclarar que esas cuenta tiene depositada diamantes y mi cuenta de tarjeta, exijo que me devuelvan mi cuenta ya que no hice ningun acto ilisito de acuerdo al con…
Publicado 24 de Setiembre