Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de cuenta

Ya tengo mucho tiempo jugando legal, sin trucos ni hacks, le he metido mucho dinero en diamantes y me han suspendido mi cuenta sin motivo aparente, exijo una solución lo más pronto posible

Cuenta suspendida

Nunca he usado programas de terceros o hacks en el juego, y sin embargo me suspendieron la cuenta. Bastante dinero que si le invertí y se roban una cuenta así nada más? q injustica, quien responde por esto?

Suspendieron mi cuenta

Mi cuenta a sido suspendida no se por que no he descargado hacks o algún tipo de cosas que altere el juego

Suspension de cuenta

Le preste la cuenta ami amigo y uso hack y no sabia y me suspendieron la cuenta

Cuenta suspendida

Quiero que garena me des suspenda la cuenta resultipasa que me buguee mucho y pude traspasar paredes si no me la devuelven los denuncio garena

Cuenta suspendida

Quiero recuperar mi cuenta me banearon y no use hakck ni nada

Cuenta suspendida injustamente

He invertido mucho en su juego haciendo trabajos para recargar y comprar pases para que me salgan que mi cuenta esta suspendida y no a completar mi pase solo por la razón de que niños ratas me reporten por usar configuración,sensibilidad ,general [números]% y levantar la mira y por eso dar tiros a …

Cuenta suspendida

Cuando entro dice tu cuenta a si do suspendida y no ice nada y después de pasar el evento delas cajas de diamantes mevanearo y no compre ninguna caja por favor me devolverian mi cuenta

Cuenta suspendida

Mi cuenta ah sido suspendida sin algún motivo