Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Quiero entrar a jugar y al iniciar sección aparece que mi cuenta ha sido suspendida y no entiendo porque, ya que lo que he logrado ha sido al esfuerzo que pongo a diario, y ahora solo porque uno le dispare a la cabeza es porque está usando hack, pues es una equivocación.

Cuenta suspendida

Hola mi cuenta fue suspendida injustamente el día 20/09/[números] fui a entrar y estaba suspendida mi id es: [números] mi nike es: ★¢ลเиᴱˡⁱᵗᵉ y no me dice que no ahí segunda oportunidad y yo tengo mucho invertido y juego limpiamente como para perderla así

Suspendieron

Suspendieron mi cuenta por error.

Suspendida

Todas mis cuentas estan suspendidas quiero saber porque me suspendieron mis cuentas

Cuenta suspendida

Hoy [números] e intentado ingresar a mi cuenta y sale tu cuenta a sido suspendido, y no se por que ya que e comenzado a invertir en el juego de free fire

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

Dentro ami cuenta para jugar y seguir ganando mis medallas y veo que me dise que tu cuenta es suspendida y no es gustó yo no hago hack mi rango que estoy es por ni es esfuerzo y ahora que en digan que no pueda jugar no se vale así que porfabor quiero recuperar mi cuenta

Suspendida

Hola mi cuenta ha sido suspendida y no hice nada

Solucionado 27 de Octubre

Cuenta suspendida

Reclamo mi cuenta suspendida porque no le puse hacks y mi cuenta es muy sana porque ni si quiera se como ponerle hacks a mi cuenta por favor garena exigo mi cuenta que me la devuelvan