Cuenta suspendida
Sale cuenta suspendida queiero saber x que razon si no echo nd de malo
Publicado 21 de SetiembreSale cuenta suspendida queiero saber x que razon si no echo nd de malo
Publicado 21 de SetiembrePor error me han suspendido mi cuenta ya que nunca he hecho uso de trampas u otra cosa que rompa los lineamientos del juego
Publicado 21 de SetiembreGarena quiero que me quite la suspensión no hago bug y hack. Estaba llegando a diamante 4 al dia siguiente me suspende porque necesito una respuesta.
Publicado 21 de SetiembreMe suspendieron la cuenta injustamente, no uso hacks ni bugs, sólo quiero obtenerla de nuevo ya que me he esforzado mucho por las cosas con las que cuenta en ella, ayuda por favor.
Publicado 20 de SetiembrePz inicie un juego de dúo y el atravesaba muros y atropellaba personas y ami tambien me aplico el hack y pz yo digo que me reportaron y mela suspendieron
Publicado 20 de SetiembrePor favor pueden mirar qué pasó con mi cuenta me aparece la cuenta ha sido suspendida talvez fue por equivocación quiero dejar claro que en ningún momento te modificado el juego ni nada de corazón les pido que miren qué pasó espero solución pronto mi usuario es dauc98
Publicado 20 de SetiembreMe suspendieron la cuenta sin sentido osea sin razón no me conecte por dos días y cuando vuelvo a jugar me aparece "tú cuenta a sido suspendida " ,tengo el pase elite y no quiero perderlo hací que si no es mucha molestia desbloqueen mi cuenta mi id es : [números] y mi nombre es [números]waywen
Publicado 20 de SetiembreUse free fire lite y me suspendieron no sabia q era baneable por favor regresenme mi cuenta le e metí como [números] pesos
Publicado 20 de SetiembreSuspensión de mi cuenta solo me metí y ya no me deja entrar
Publicado 20 de SetiembreQuiero mi cuenta de free fire porfa para poder jugar free fire porfa la quiero de vueltagarenaporfa
Publicado 20 de Setiembre