Mí cuenta fue suspendida
Mí cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego
Publicado 03 de FebreroMí cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego graduado.w
Publicado 03 de FebreroAqui le dejos mi id de la cuenta baneada ok [números] espero que me resuelvan eso rapido
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo no dañar el juego gracias
Publicado 03 de FebreroBaneada por los kac y por reporte
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no reportar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracia .
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañr el juego gracias
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respectar los derechos del juego y quiero una oportunida juro y prometo pol mi vida que nunca volvere a dañar el juego quiero recuperal mi cuenta gracias
Publicado 03 de FebreroOla garena mi cuenta asido baneada in justamente necesito porfavor que ustedes revisen mi caso y tomen una decisión de devolución de mi cuenta lee invertido mucho dinero y mucho tiempo por tal razón que necesito mi cuenta nuevamente ya que simpre ecumplido con los lineamientos de la comunidad y sie…
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por nor respetar los derechos del juego y quiero cambiar una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 03 de Febrero