Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respertar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad. Me conprometo a no dañar el juego, yo abri mi cuenta el el teléfono de mi amigo y no sabía que el tenía archivos en el juego, espero me den una oportunidad para volver a jugar. Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos de guego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el guego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego gracias. <3

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los terminos y condiciones y quiero me me den una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego gracias

Me suspendieron mi cuenta

Me baniaron mi suspendieron ni cuenta y quiero una segunda oportunidad prometo no romper la reglas de juego mi id: [números]

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar llos derechos del juego y quiero una segunda portunidad me comprometo a no dañar el juego gracias .w

Cuenta suspendida

Hola.quiero comunicar que mí cuenta de free fire fue suspendida injustamente,jamás use hacks,ni utilize aplicaciones externas,siempre respete el reglamento.ojala puedan atender mi solicitud, muchas gracias

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

El día 2 de febrero quería ingresar a mi cuenta para comprar el nuevo pase y los eventos de colaboración pero me detiene un aviso diciendo que mi cuenta a sido suspendida, e investigado en foros y no me dan una solución clara y no me queda de otra más que poner una queja a garena free fire, pues es…

Mi cuenta fue suspendida

My cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Cuenta suspendida

Use escrip y hacks y me arrepiento de usar hacks me comprometo a no dañar el juego y a jugar legar mentes y quiero una segunda oportunidad gracias