Mi cuenta ha sido suspendida
Publicado 03 de FebreroQuiero que porfavor me devuelvan mi cuenta de freefire me banearon injustamente y sabiendo que le e invertido mucho dinero por favor ayúdenmen a recuperarla esto es injusto
Publicado 03 de FebreroMi ceunta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 03 de FebreroMe suspendieron mi cuenta por jugar en un telefono de gama baja y yo quisiera que me den otra oportunidad para poder jugar en un telefono mejor. el lag que habia en mi telefono parecia hacks,pero era el error del telefono y no era ningun apks de terceros.
Publicado 03 de FebreroMe banearon mi cuenta injustamente y yo quisiera que me lo devolvieran por que yo no use ningun apk que viole las reglas del juego.
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no aver respetado los derechos del jugador y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego más gracias.
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y pido amablemente una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego
Publicado 03 de FebreroMe banearon mi cuenta por error.
Publicado 03 de FebreroMe banearon x usar aplicaciones y lo hacepto si use pero merezco una segunda oportunidad _prometo no volverlo hacer y no dañar él juego a los demás gracias. Pero x favor ayidenme desbandando mi cuenta q le he metido dinero y no la quiero perder.
Publicado 03 de FebreroMi cuenta a sido suspendida permanente por usar archivos que dañan los derechos del juego
Publicado 02 de FebreroBuenas mi cuenta a sido suspendida permanente. Por dañar los derechos del juego
Publicado 02 de Febrero