Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta ha sido suspendida

Quiero que porfavor me devuelvan mi cuenta de freefire me banearon injustamente y sabiendo que le e invertido mucho dinero por favor ayúdenmen a recuperarla esto es injusto

Mi cuenta fue suspendida

Mi ceunta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Me suspendieron mi cuenta injustamente

Me suspendieron mi cuenta por jugar en un telefono de gama baja y yo quisiera que me den otra oportunidad para poder jugar en un telefono mejor. el lag que habia en mi telefono parecia hacks,pero era el error del telefono y no era ningun apks de terceros.

Me suspendieron mi cuenta injustamente

Me banearon mi cuenta injustamente y yo quisiera que me lo devolvieran por que yo no use ningun apk que viole las reglas del juego.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no aver respetado los derechos del jugador y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego más gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y pido amablemente una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Me banearon x usar aplicaciones y lo hacepto si use pero merezco una segunda oportunidad _prometo no volverlo hacer y no dañar él juego a los demás gracias. Pero x favor ayidenme desbandando mi cuenta q le he metido dinero y no la quiero perder.

Mi cuenta ha sido suspendida

Mi cuenta a sido suspendida permanente por usar archivos que dañan los derechos del juego

Publicado 02 de Febrero