Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida del juego

Mi cuenta fue suspendida del juego por no respetar las reglas no utilize hack y no sé quién me reporto pero quiero una segunda oportunidad sea lo que sea que allá hecho no lo volveré a aser gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda opurtinidad me comprometo a no dañar el juego . gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Llevo días mandando mi reclamo y aún no me dan respuesta para mi cuenta por me suspendieron injustamente

Solucionado 08 de Febrero

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respera los derecho del juegos y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Mi cuenta fue suspendida permanentemente y lo siento por lo que hice me comprometo a no volver a hacerlo por favor reactiven mi cuenta la tengo desde los inicios del juego ya he mandado muchos correos y solo me dan una respuesta automatica quiero comunicarme con alguna persona encargada y asi react…

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Cuenta suspendida

Han baneado mi cuenta por scripts y apks, desearia que me devolvieran la cuenta o me dieran una solución. Gracias

Cuenta suspendida

Me banearon la cuenta de free fire por "hacks y scripts" y me gustaria una segunda oportunidad aunque, no recuerdo concretamente haber usado este tipo de archivos. Gracias

Me suspendieron mi cuenta

El día de ayer mi primo se metió a mi cuenta sin mi consentimiento y puso programas externos y cuando me metí me abian suspendido mi cuenta

Suspensión de cuenta

Me banearon injustamente mi cuenta debido a uso de apps de terceros que yo no he utilizado