Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juegos quisiera una segunda oportunidad.. me comprometo a no volver a dañar los derechos del juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juegos quisiera una segunda oportunidad no volveré a dañar los derechos del juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por usar antena pero ya no uzo nada necesito q me desvaneen mi cuenta para seguir jugando ya q me eh divertido mucho si me dan otra oportunidad me comprometo a no bolver a usar nada q dañe el juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanente por no respetar las reglas del juego, en si no utilize ningun programa ni aplicaciones de terceros, pido por favor un desbaneo para poder disfrutar el juego nuevamente

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad. Me comprometo a no dañar el juego. Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derecho del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por usar hack en el juego . Quiero una segunda oportunidad prometo no usar hack en el juego . Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respestar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por usar hack y quiero una segunda oportunidad . Me comprometo a no usar hack . Gracias