Mi cuenta fue suspendida
Publicado 02 de FebreroFui suspendido por no cumplir las reglas del juego y quiero que me den una oportunidad y no boy a bolber a dañar el juego
Publicado 02 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 02 de FebreroEn que mi hermano agarró mi celular y entro al juego free fiere y le metio haks y al pasar de los dias mi cuenta fue suspendida permanente, y de favor quiero que me den una segunda oportunidad y ademas me comprometo a tener mas cuidado y de mi parte a no usar haks que dañen o alteren el juego. …
Publicado 02 de FebreroEn que mi hermano agarró mi celular sin permiso y entro al juego free fire y le puso haks y al pasar de los dias mi cuenta fue suspendida permanente, y pido de favor una segunda oportunidad y me comprometo tener mas cuidado y de mi parte a no ser uso de haks
Publicado 02 de FebreroEn que mi hermano agarro mi celular sin permiso y le empezo a poner haks al juego free fire y al pasar de los dias mi cuenta fue suspendida permanente por uso de haks,pero quiero de favor una segunda oportunidad y me comprometo a tener mas cuidado y a no ser uso de haks que dañen y aleteren el jueg…
Publicado 02 de FebreroMi cuenta fue suspendida permanente quería ver si podían ayudar que me den otra oportunidad prometo no violar los derechos del juego
Publicado 02 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no cumplir con las normas del juego por eso quisiera que me den una segunda oportunidad me comprometo ah no dañar el juego gracias.
Publicado 02 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego. Gracias
Publicado 02 de FebreroMi cuenta mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 02 de FebreroMi cuenta ha sido suspendida por uso de hacks y no respetar los derechos del juego les pido una segunda oportunidad y prometo no volver a dañar el juego y saberlo jugar
Publicado 02 de Febrero