Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida injustamente, por supuestas normas que no se respetaron de los derechos del juego y quiero que me den una solución o una segunda oportunidad. Buscando una solución lo cual me comprometo si en algún caso se me acusara de algún daño del juego.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego muchas gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por violar los terminos y condiciones del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego muchas gracias .

Cuenta suspendida permanentemente

Por favor me pueden quitar el baneo que tiene mi id [números] , necesito que lo quiten , por alguna razon me banearon injustamente

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por violar los terminos y condiciones del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero la segunda oportunidad me comprometo no dañar el juego gracias.

Suspensión de cuenta

A mi hijo le hackearon su cuenta de free fire y lo reportaron garena free fire le suspendieron su cuenta y yo e invertido mucho dinero porfavor que aún él pueda usarla

Suspensión de cuenta

A mi hijo le hackearon la cuenta de free fire y lo reportaron y los de garena free fire le suspendieron la cuenta permanentemente yo le e invertido mucho dinero y no es justo que se la quiten

Suspensión de la cuenta

Buen día la verdad es q mi cuenta fue suspendieron permanente y la verdad aveces no como por meterle al juego la verdad es q no sé q acer si no recupero mi cuenta me siento mal por aver echo eso pero la verdad solo un amigo un conosido lo iso y no lo anvaniado yo lo isr solo una vez si me regresan …