Mi cuenta fue suspendida
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por usar hacks por favor quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 03 de FebreroMi cuenta suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego.gracias
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida injustamente un amigo mío utilizo hack en mi cuenta y no puedo pagar el error de otro por eso por favor necesito una solución para mí cuenta
Publicado 03 de FebreroGarena mi cuenta me la suspendieron y no se ni por qué no se si fue otro que jugó en mi cuenta y utilizo algo ilegal para el juego, pero no me merezco esto le invertí mucho dinero a mi cuenta y por favor quiero una solución para ella
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida permanente x no respetar los derecho del juego quiero una segunda oportunidad y me comprometo a jugar legal mentes es injusto que pague esto cuando mi cuenta la habían hackeado y la pude recuperar hace unos días y me encuentro con esto x culpa de los hacker le suspendieron …
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los terminos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida permanentemente y la suspension fue injusta ya que yo no uso ningun hack ni apk .
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 03 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero ver si me dan una oportunidad me comprometo a no dañar el juego
Publicado 03 de Febrero