Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respeta la leyenda del juego quiero que me den una segunda oportunidad le prometo que no dañade el juego gracias

Mi cuenta esta suspendida

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar fue injusto la suspensión

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

Mi cuenta a sido suspendida temporal mente por no respetra las leyes del juego pero quiero que me den una segunda oportinidad me comprometo a no dañar el juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida ,por usar hacks yo pido de porfavor una segunda oportunidad en el juego y q no lo volveré hacer me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendido

Mi cuenta fue suspendido por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Solucionado 08 de Febrero

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida del juego pero no he utilizado nada y quiero una solución para ella le he invertido mucho dinero

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego, gracias.

Cuenta suspendida

Pues hoy fue un dia normal en el que queria entrar ami cuenta y pues me sale de que pues suspendido permanente mente y pues con favores no no use nada de otras app que alteren al juego yo jugue legal y me suspendieron injustamente gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego gracias