Baja seguro galicia 00493860
Buenos días! quiero dar de baja de mi tarjeta visa galicia el seguro galicia [números] , en este momento me resulta caro, mi dni es [números]. Es un seguro que cubre robo de dinero
Publicado 21 de Octubre
Publicado 21 de OctubreQuiero la baja de los seguros que me están cobrando no puedo estar pagando por algo que no quiero me vengo quejando ya hace meses y todavía no me dan la baja de los seguros
Publicado 20 de OctubreHola quiero que me den de baja todos los seguros se galicia que me encajaron en la tarjeta que estoy pagando muchisimos seguros y que nunca quise eso desde ya muchas gracias
Publicado 12 de OctubreQuiero dar de baja el servicio porque no lo uso y nunca me puedo comunicar desde hace meses
Publicado 05 de OctubreTengo una póliza en galicia seguro que quiero dar de baja y galicia no se hace cargo para anularla. me aparece en el resumen de tarjeta de credito galicia como compr prot as [números]-34-[números] [números]* necesito urgente dar de baja
Publicado 05 de OctubreHace meses entraron a robar a mi casa, armados en la madrugada, pague durante meses seguros para dos celulares! jamás me dieron solución para este problema. Nunca me cubrió nada. Nunca me dijeron que solo cubría robos vía pública y además es un seguro por robo! no sé porque no se hacen cargo si sie…
Solucionado 02 de NoviembreQuiero dar de baja 2 (dos) seguros que no lo solicite que me estan debitando de mi Naranja
Publicado 01 de OctubreBuenas noche mí reclamo es debido a que hace 3 meses me descuenta de mí débito un seguro de [números] pesos. Nunca yo autorice, ni nadie me llamo para ofrecerme ese servio o lo que fuese ni se de qué se trata ( sale deb.autom . De serv igs miltiservi) quiero que le de la baja y me reintegre el din…
Publicado 01 de OctubreBuenas tardes galicia seguro necesito la baja del seguro que me debitan de mi Naranja debido a que nunca contrate este seguro y no puedo pagarlo... Gracias y saludos
Publicado 01 de OctubreMe cobran por débito de Naranja un servicio que no solicité
Solucionado 15 de Octubre