Dar de baja
Dale de baja el servicio
Publicado 29 de Setiembre
Dale de baja el servicio
Publicado 29 de SetiembreHola buenas tardes....quiero dar de baja el seguro qué tengo me están cobrando mucho y ya no lo puedo pagar ya no quiero tener seguro de vida y seguro de accidentes personales quiero la baja completa
Publicado 28 de SetiembreBuenas tardes, por el presento solicito todas las bajas de los seguros que tengo con ustedes, desde ya muchas gracias
Publicado 28 de SetiembreTe venden seguro on line y te roban plata junto con tarjeta visa naranja .son ladrones disfrazados los doy de baja y me siguen cobrando lo mismo Banco Galicia y naranja tarjeta visa complices y ladrones .basta de robar a gente pobre que tiene la Publicado 27 de Setiembre
Necesito dar de baja dos seguros ( de vida y accidentes personales ) que no he solicitado ni los he consentido en ningún momento pero que comenzaron a llegar este mes. He tratado de comunicarme con galicia seguros ( vía mail y teléfono) sin resultado.
Publicado 24 de SetiembreHola quería dar de baja cuenta clasiss que me llega al resumen
Publicado 21 de SetiembreBuenas tardes. Una tarde llamaron por teléfono a mi madre y le adhirieron a un seguro de vida, el cual ella nunca confirmó si aceptaba. Este se lo debitan a través de Naranja Así que me gustaría solicitar la cancelación del servicio galicia seguros vida.
Publicado 21 de SetiembreHola quería dar de baja cuenta classic de mi resumen me están cobrando tres veces es este mes y no lo estoy usando espero su respuesta
Publicado 18 de SetiembreNecesito una solución a mi reclamo dar de baja los tres seguro...
Publicado 17 de SetiembreQuiero dar de baja el seguro porque no lo creo necesario
Publicado 15 de Setiembre