No quiero más el seguro
Quisiera dar de baja..los seguros de galicia que me descuentan en la Naranja .seguro de accidentes pers.
Publicado 26 de Noviembre
Publicado 26 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio de compr prot as [números]-[números]-[números] por favor. Gracias
Publicado 25 de NoviembreHola qué tal buenas noches , necesito darle de baja al seguro galicia hogar,no me puedo comunicar para darle de baja
Publicado 24 de NoviembreDar de baja seguro galicia
Publicado 19 de NoviembreHola buenas hoy fui a depositar plata a mí cuenta y el cajero no me contó la plata y retuvo mí tarjeta !!! llame al banco pero ya eran mas de 18;30 mañana iré al banco a hacer el reclamo..
Publicado 18 de NoviembreMe cobran por debito de Naranja un servicio que no solicite
Solucionado 18 de DiciembreKiero q m den d baja.galicia seguro bolso protejido.
Publicado 14 de NoviembreBuenos dias,quisiera dar la baja a "seguros galicia" ya que nunca lo solicité y viene todos los meses.facturado en el resumen de Naranja esperando una solución inmediata,ya que hace tres meses vengo haciendo el mismo reclamo,los saludo atte.
Publicado 03 de NoviembreEstoy esperando la solución,me dijeron que tarda 30 días,una vez que esté depositado avisaré
Solucionado 12 de NoviembreEn el mes de abril se comp*** un seguro que no pedí. recién lo vi ayer. quiero el reintegro del mismo ya que no lo pedi
Publicado 02 de Noviembre