No quiero seguir abonando ya finalice los pagoss nunca obrube premios y siguen d
Quiero dar de baja mi cuenta urgentemente
Publicado 30 de MayoQuiero dar de baja mi cuenta urgentemente
Publicado 30 de MayoHola como están, necesito por favor que realicen la baja de los descuentos que rebibo mensualmente en mi cuenta por debito.
Publicado 30 de MayoMe están haciendo dos descuentos a la vez uno del año pasado que ya tendría que haber terminado y el de este año. Necesito dar de baja ambos. Gracias. Espero una pronta respuesta.
Publicado 29 de MayoNo quiero que me descuenten más .por q mí sueldo es mínimo y no llego a fin de mes por favor quiero la baja ..si no tomaré otros recursos ..además a mí no me notificaron el monto q me iván a descontar y la verdad es mocho para mí atentamente veronica espero su respuesta
Publicado 23 de MayoQuiero dar de baja la colaboración a la fundacion por que no puedo seguir colaborando por la situacion economica que estoy pasando. Aparte me descuentan dos veces al mes y era pir un año y ya van mas de 2 años. Espero respuesta suyas .gracias
Publicado 18 de MayoQuiero la baja de un descuento q yo no pedi
Publicado 18 de MayoQuiero dar de bajas a la fundacion marybio, que esta descontando de mis haberes sin mi consentimiento. y viendo los reclamos de muchas gente no hacen caso en dar bajas...
Solucionado 14 de JunioHola, les comento que me inscribí en la fundación en el 2015, me comentaron que la cuota no superaría los 150 por 12 meses ya se concluyo el tiempo y sigo viendo el descuento. En el 2017 hice el reclamo en el banco para que no me sigan descontando y no tuve éxito. Trate de contactarme con la fund...
Publicado 14 de MayoMi reclampos es para dar de baja a la colaboracion para dicha empresa . Necesito respuesta a la brevedad.
Publicado 10 de MayoQuiero la baja del programa
Publicado 09 de Mayo