Fundacion Marybio

Fundacion Marybio

Reclamos a Fundacion Marybio

Baja

Me están descontando más de $[números] de a caja de ahorro cuando yo nunca acepte ni me suscribi a nada. Exijo que se me de de baja y un reembolso.

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Fundacion Marybio

Roban dinero de mi cuenta

Ya dos veces pedi que me den de baja la fundacion, y me siguen quitando dinero. Es una verguenza lo que hacen

Reclamo a Fundacion Marybio

Que me den de baja a mi descuento

Buen dia quiero que me den de baja a mi descuento que me estan haciendo.mi nombre es alejandro javier gutierrez mi dni:[números] muchas gracias.

Reclamo a Fundacion Marybio

Dar de baja clarony sencillo

Ya pedu q me den de baja q parte no entienden la situacion economica no esta para q cada vez q deje plata en el cajero me eescuente esta findacion no quiero q me descuenten mas q parte no entienden [números] me descontaron en un mes

Reclamo a Fundacion Marybio

No quiero seguir colaborando. gracias

Quiero que me den de baja, pague 74 cuotas, y ya colaboré, ahora me vuelven cobrar de vuelta de nuevo, por favor ya no quiero seguir colaborando. No le firmé más nada. Por favor solución o estaré tomando otras medidas.. Gracias

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a Fundacion Marybio

Dar de baja esta suscripcion

Buenas tardes quiero dar de baja esta suscripción. La verdad yo jamás pedí o acepte esta solicitud. Por favor tener a bien dar de baja la misma

Publicado 07 de Octubre

Marybio

Hola..soy [nombre] paula dni 27.[números],de jardín américa misiones trabajo en el hospital de esta localidad..en la cual me descuentan una rifa que en el mes de marzo [números] deje de pagar..y en la fecha me siguen descontando en la cual yo no autorice..ya que no vino ningún representante para di…

Publicado 07 de Octubre