Sobre Fullticket.Com
Fullticket.com Argentina
Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.
Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.
La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.
¿Fullticket permitecomprar entradas de otro modo?
Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.
A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.
Contactar Fullticket
La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.
Fullticket: ¿qué hace si se modifica la fecha de un espectáculo?
Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.
Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.
Reclamos a Fullticket.Com
Error en el correo ingresado al comprar la entrada
Hola, buen día.
mi nombre es aldana [nombre] soriano y el 07/04 compré una entrada para el show de tini que se realizará el 02/11. Al momento de hacer la compra, ingresé mal el correo electrónico y no tengo acceso a esa cuenta.
quisiera saber si es posible corregir el correo o acceder de otra…
Publicado 11 de Abril
No tengo las entradas, pero ya me las debitaron
Buen dia,
me llego la compra en la tarjeta de credito para entradas (4) del concierto de tini (futttura), pero nunca me llego el mail de confirmación, ni el codigo de las entradas.
por favor, les pido ayuda con este tema.
gracias
Solucionado 16 de Abril
Doble cobro fullticket
El día de ayer realice una compra en la página de fullticket para futttura, pero se me realizo el cobro de cuatro entradas con dos tarjetas distintas pero me llegaron dos solamente, sin embargo, lo que quiero es que como no sale especificado en que tarjeta se realizo el cobro quiero anular la compr…
Me cobraron 2 beses
Hola el dia 7/04/[números] compre para el espectaculo de tini que se realiza el dia 1 de noviembre 4 entradas $[números].[números] y me cobraron 4 más en total $[números].[números] y quiero el reembolso de 4 entradas la compra se hizo con tarjeta naranja a nombre de elias abelardo arriagada
num…
Publicado 10 de Abril
No me llegan las entradas
Compré dos entradas para tini el 9/11 y se me debitaron dos veces las entradas (es decir el valor de 4 entradas) y nunca me llegó la confirmación de la compra.
Entradas futtura
Buenas, compre entradas para el show de futttura y a la hora de ingresar el gmail me equivoqué, me gustaría saber cómo corregirlo
Devolución
Hola! hice una compra de entradas por la web para el show futttura pero es en una fecha que no puedo asistir, así que pedí la devolución pero hasta el momento no tuve ninguna contestación por mail. Las compré hace tres días y desde ayer intento comunicarme.
Publicado 10 de Abril
Cobraron entradas pero no las emitieron
Después de horas en la fila para comprar entradas para tini el 9/4/25 logré ingresar a fullticket on line y cuando finalice la compra con la tarjeta de crédito me saltó error, unos minutos después me llega mail de mi tarjeta diciendo que realice la compra, las entradas no aparecen en ningún lado, m…
Publicado 10 de Abril
Consulta sobre entradas tini . pago realizado - entradas no entregadas
Buenas tardes. En el dia de ayer (09/04/[números]) compre 3 entradas para plateas para el show de futtura de tini, en la pagina decia que no se habia aprobado el pago, lo que me llamo la atencion ya que tenia dispobilidad en el cupo de la tarjeta, cuando vuelvo a ingresar para realizar una nueva co…