Sobre Fullticket.Com
Fullticket.com Argentina
Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.
Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.
La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.
¿Fullticket permitecomprar entradas de otro modo?
Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.
A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.
Contactar Fullticket
La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.
Fullticket: ¿qué hace si se modifica la fecha de un espectáculo?
Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.
Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.
Reclamos a Fullticket.Com
Cancelación de compra
Compré tres entradas para el concierto “futttura” de tini para el primero de noviembre de [números], pero tengo que cancelarlas porque no estaré en la fecha. Mande el mail de cancelación pero no me respondieron, que será?
Publicado 10 de Abril
No recibi entrada ni confirmacion de compra
Compre entradas para futtura me llego el aviso del pago de la tarjeta pero nunca me llego el aviso de compra de entradas de fullticket, tampoco me aparece registrada la compra cuando entro con mi usuario a la pagina de fullticket pero si tengo en mi tarjeta registrada la compra
Devolución de entradas
Hola! compre dos entradas para futttura de tini, pero es en una fecha que no puedo asistir, así que pedí la devolución pero hasta el momento no tuve ninguna contestación por mail. Las compré hace tres días y desde ayer intento comunicarme. Según la web puedo pedirla dentro de los 10 días, y me da m…
Publicado 10 de Abril
Modificar el pago en cuota
Por una compra de entradas para el show de tini se realizó en un pago y no dio opción de pago en cuotas
Publicado 10 de Abril
Error del sistema full ticket
El día miércoles 9/4 quise realizar la compra de dos entradas para un show de tini,a través de la plataforma full ticket. Al momento de procesar el pago con tarjeta de crédito, figura error. Horas más tarde me llegan al mail 3 correos distintos de compras aprobadas. Y necesito cancelar. Ya te que s…
Boton de arrepentimiento
Buen dia, hice una compra y la cancele a la hora y aun no me la cancelaron , hace 3 dias que vengo mandando mails y nada
Publicado 10 de Abril
No me entregaron la entrada
Ayer compre entradas para el show de tini, cuando completo los datos de mi tarjeta me aparece error, mas tarde vuelvo a comprar y en los cargos de mi tarjeta me aparece que fue debitado 2 veces, pero solo tengo 1 entrada ya que el primer intento de pago no me confirmaron nada. Necesito solucionar…
Publicado 10 de Abril
Fullticket. estafa? o pésimo servicio?
Ayer, miercoles 9.4 compre entradas para el recital de tini futttura, del dia 8.11, como la página funciona tan mal, se me duplicó el pago en la tarjeta...había comprado 4..así q debería tener 8.
no obstante eso..no tengo ninguna porque no me llega confirmación al mail...y en la página me dice q n…
Cobro doble full ticket
Realicé la compra de entradas a traves de fullticket. La primera vez que pase la tarjeta, la pagina dio error, y de hecho no están confirmadas esas entradas, ni via mail ni en la pagina de full ticket.
luego compre y confirme compra, y me llego el mail y figuran las entradas en la web.
sin embarg…
Compra por triplicado
Ayer 9/4 a la tarde intente comprar entradas para el 8/11 para tini después de poner todos los datos de la tarjeta y pagar me saltaba error y volvía a cargar todo de nuevo, así fue un par de veces y no se podía desistí, después a eso de las 19.45 intento de nuevo pero el del día 7/11 ya el 8/11 no …