No me llegan las entradas
Buenas tardes. El día lunes 9/04 compre dos entradas para ir a ver tini, las cuales me descontaron el dinero, pero nunca me llegaron mis entradas al mail. Espero respuesta lo más antes posible.
Publicado 09 de Abril
Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.
Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.
La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.
Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.
A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.
La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.
Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.
Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.
Publicado 09 de AbrilCompré tres entradas para ver a tini en campo y quiero devolverlas y que me reintegren el dinero. Ya mandé dos mails y todavía no consigo respuesta
Publicado 09 de AbrilQuiero cancelar la compra de una entrada para futttura-tini en sector campo para el día 25/10, ya que no puedo asistir al evento ese día
Publicado 09 de AbrilEn el día de hoy 09/04/25 compre 2 entradas y me confundi con mail de usuario ( puse yahoo.com en vez de yahoo.com.ar) con lo cual no recibí las entradas. La compra figura aceptada con un codigo de operacion. Por favor indicar forma de resolver este tema. Gracias
Publicado 09 de AbrilEl lunes compré 3 entradas para el show futttura de tini, y al poner mi mail puse una letra de más, por lo que mis entradas nunca me llegaron, reclamé y no contestan, necesito que me pasen las entradas a mi mail
Publicado 09 de AbrilQuiero devolver las entradas de tini campo general de la fecha 01/[números] que compre el dia 07/04/[números] ya que consegui otras
Solucionado 14 de AbrilCompre entradas para tini y no me llego el mail de confirmacion me dice que se efectuo el pago y que si es rechazado me va a llegar al mail por si o por no eapero au respuesta
Publicado 09 de AbrilNo puedo pagar solo es eso
Publicado 09 de AbrilEl 9/04 intenté sacar entradas para el show de tini, luego de muchos intentos, siempre la operación salió denegada y que el pago no se habia procesado, por lo que volvia a intentar. Al final no tengo las entradas, porque todas las operaciones fueron con errores, pero tengo 3 cargos de compra en mi…
Publicado 09 de AbrilBuenas tardes. Realice una compra de una entrada para el show de tini. Tuve que hacer varios intentos antes de poder hacerla porque saltaba error. Me llego el mail de confirmacion de una sola compra correctamente. Pero en los movimientos de mi tarjeta me aparece pendiente de autorizacion 4 veces el…
Solucionado 10 de Mayo