Fullticket.Com

Fullticket.Com

Sobre Fullticket.Com

Fullticket.com Argentina

Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.

Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.

La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.

¿Fullticket permitecomprar entradas de otro modo?

Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.

A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.

Contactar Fullticket

La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.

Fullticket: ¿qué hace si se modifica la fecha de un espectáculo?

Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.

Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.

Reclamos a Fullticket.Com

Reclamo a fullticket.com

Pago confirmado, no hay entradas

Buenas tardes, hice la compra. Me llegó mail para confirmar el pago… en la tarjeta está el movimiento de pago pero no tengo las entradas en mi cuenta de fulltickets y tampoco los recibí por mail. gracias, saludos!

Reclamo a fullticket.com

Puse mal mi correo electrónico y ya pagué

Hola, buenas tardes! me estoy tratando de comunicar con la empresa porque compré mal la entrada del festival de tini y por error en la cuenta de fullticket esta mal escrito el correo electrónico, quiero poder cambiarlo y que me llegue a mí, la pagué y tengo el comprobante, número de localizador y t…

Compra de entrada tini

Compre dos entrada para tini me la descontó el banco pero no me llegó a mi correo eso fue de una cuenta y de otra igual compre una entrada y tampoco me llegó quisiera saber cómo lo hago para devolución de dinero o bien que me llegue la entrada

Gmail incorrecto

Hola qué tal! me estoy tratando de comunicar con la empresa porque compré entrada de l festival de tini y por error en la cuenta de fullticket está mal escrito el correo electronico, quiero poder cambiarlo y que me llegue a mí, la pagué tengo el comprobante, número de localizador todo. el correo a…

Escribí mal el mail

Escribi mal el mail de la entrada, necesito cambiarlo, como podría hacer?

Solucionado 10 de Mayo

Escribí mal mi email

Buenas tardes. Hoy 9/4 saque 3 entradas para ver el festival de futttura de tini para el 8/11/25 y por error ingrese mal el mail. les pido que me ayuden con esto para poder recibir las entradas. Mi mail es [email protected] y el mail erróneo que ingresé es [email protected]. Tengo el co…

Correo electrónico

Me hice una cuenta en fullticket y compré entradas, el correo está mal no tengo más ese correo y no puedo acceder a él, y no puedo cambiarlo, no me llegan las entradas como hago?

Correo incorrecto

Hola qué tal! me estoy tratando de comunicar con la empresa porque compré entrada de l festival de tini y por error en la cuenta de fullticket está mal escrito el correo electronico, quiero poder cambiarlo y que me llegue a mí, la pagué tengo el comprobante, número de localizador todo. mi nombre e…

Error en el email

Buenos días. El 7/4 realice la compra de 4 entradas para futttura. La compra ha sido realizada con éxito, pero me equivoqué en el mail, y no me llegaron.

Error en el mail

Buenos días , compre 2 entradas para el 01 de noviembre para tini, y el mail se cargo con un error, quería saber como hago para solucionarlo, para que me lleguen las entradas , y el código de reserva no le pude hacer captura, por favor responder, les envié un mail y no tuve respuesta.