Reembolso o emision entradas tini
Compre entradas para tini.. Recibi una confirmacion por 4 entradas, pero me cobraron 4 veces esas entradas.
Publicado 14 de Abril
Fullticket Argentina es una plataforma que terceriza la venta de entradas de espectáculos. A través de la misma organizadores, empresarios, realizadores, productores y/o promotores de los eventos pone a disposición tickets de acceso a sus shows a través del sitio de Internet o “website”.
Fullticket estuvo presente como plataforma de ventas de los espectáculos internacionales más importantes como el Fullticket Tihany; o en Fullticket Aerosmith; o Fullticket Guns and Roses.
La empresa recibe a diario consultas por Fullticket The Who; Fullticket Slash; Fullticket Ricardo Arjona.
Sí, Fullticket.com ofrece la posibilidad de comprar entradas por teléfono. Para hacerlo hay que llamar al Fullticket teléfono: 5031-1234.
A su vez, tiene Fullticket puntos de venta en todo el país que se pueden consultar haciendo clic acá. Hay Fullticket Rosario; Fullticket Florida y en Gran Rivadavia.
La empresa ofrece Fullticket contacto online, a través de un formulario; o a través de las redes sociales como Fullticket Facebook, y Twitter.
Para conocer las políticas de la empresa hay que ingresar en las políticas de compra de Fullticket. Allí la empresa explica que si la fecha de un evento “variara por alguna circunstancia, las entradas serán válidas para la fecha definitiva que fije e informe el organizador”.
Además se encarga de avisar que si un “evento es suspendido, cancelado o reprogramado debido a cualquier causa, incluso las que respondan a caso fortuito o fuerza mayor, no existirá derecho a efectuar reclamo alguno contra Fullticket por devoluciones o cambios”.
Publicado 14 de AbrilAl momento de hacer la compra para las entradas del show de tini me salia pago rechazado y luego me llega a la tarjeta el pago realizado. Pero nunca me llego el mail de confirmacion con las entradas. Necesito una solucion
Publicado 14 de AbrilEl dia 9 de abril, a las 16:54 horas compre tres entradas para el recital de tini del 8 de noviembre, por el cual pague [números] pesos. No me enviaron las mismas. necesito me envian las entradas o me devuelvan el dinero.
Publicado 14 de AbrilHola, compré las entradas de tini y todos los pasos fueron bien hasta que llegó el momento de confirmar la compra, la página se trabó y me expulsó. Nunca me llegó el mail de confirmación ni las entradas pero la plata se descontó de la tarjeta con la cual hice la compra. Necesito una solución urgente
Publicado 14 de AbrilCompre tres entradas para futtura por error, presione el boton de arrepentimiento y no me llego un mail de confirmacion
Publicado 13 de AbrilEl lunes 7 de abril, compre tres entradas con una tarjeta para el recital de tini, no recuerdo cual fecha, y me tiro error. Intente nuevamente con otra tarjeta y me tiro error de nuevo. Finalmente probe con la tarjeta que use 1ro nuevamente, y me dijo que compre mis entradas. A todo esto, me llegar…
Publicado 12 de AbrilHola nunca me llegó ningún correo cuando hice la compra de las entradas de tini, puse mal mi correo necesito cambiarlo y no me deja hacerlo
Solucionado 17 de AbrilQuise comprar dos entradas para el recital se tini el dia 24 de octubre campo y nunca llego la confirmacion de la compra pero me debitaron la tarjeta el monto. Nadie responde nada hice muchos reclamos y nada
Publicado 12 de AbrilNecesito cancelar una de mis entradas para el show de tini por que compré 1 de más y no me dan respuesta, y se van a pasar los 10 días luego de realizar la compra
Publicado 12 de AbrilCompre dos ticket el día 09/04 para tini para el show del día 08/ 11 se me genero el pago pero no me enviaron el maik para imprimir las entradas llamo a los números de la empresa y no contestan
Publicado 11 de Abril