Valija
El problema es que pague un equipaje que no voy. Utilizar se puede reintegrar??
Solucionado 28 de Mayo
Flybondi es la primera empresa aérea low cost de Argentina. Pretende ser la empresa que venda pasajes más baratos del mercado a cambio de un buen servicio. Su principal base aérea es el Aeropuerto Ministro Pistarini, Ezeiza y Aeroparque Internacional Jorge Newbery.
En junio de 2017, mediante un decreto del Ministerio de Transporte de la Nación Argentina, se autorizó a Flybondi a operar en 83 rutas nacionales e internacionales por 15 años. Se comenzó a volar en 2018, logrando democratizar el transporte aéreo a través de un servicio seguro, eficiente y de calidad con los precios más bajos del mercado.
Desde enero de 2018 se convirtió en el tercer operador más importante de Argentina, después del Grupo Aerolíneas Argentinas y LATAM. La empresa supera el número de 11 millones de personas transportadas, de las cuales el 20% son personas que lo hicieron por primera vez en su vida.
Para fomentar el uso de los servicios de la empresa, lanzó el club Flybondi. Es una suscripción de una membresía anual, a través de la cual los beneficiarios obtienen descuentos especiales, información respecto a ofertas y pre ventas de pasajes exclusivos. Actualmente, la empresa también cuenta con otros servicios exclusivos como Ultra Pases y TICKET 3.0.
Cuando comprás pasajes en Flybondi, lo que pagás es un lugar en el avión. La empresa tiene un sistema de autogestión en el que, una vez que recibiste el código de reserva de tu pasaje, podés ingresar al sitio oficial de Flybondi y elegir tus asientos y/o cualquier otro adicional que quieras sumar a tu viaje. A continuación te explicamos paso a paso cómo hacer tu reserva en Flybondi:
Este trámite se puede realizar GRATIS de manera online en el sitio oficial de Flybondi, a partir de las 48 horas y hasta 4 horas previas a la salida del vuelo. También lo podés realizar en el aeropuerto pero con un costo adicional.
Para hacer el Check In de tus vuelos desde Flybondi, simplemente tenés que seguir estos pasos:
Para poder saber los Flybondi precios, conocer los Flybondi destinos o directamente comprar pasajes tenés que ingresar al sitio web oficial de Flybondi o hacer clic acá.
Sólo tendrás que colocar la ciudad de destino, la cantidad de pasajeros y apretar “continuar”. Luego, elegí la fecha de tu viaje y seleccioná “buscar pasaje”. Se te abrirá una nueva ventana con las posibles opciones y precios.
Si Flybondi canceló tu vuelo, podés reprogramarlo sin costo para volar dentro de los próximos 30 días a la fecha de tu vuelo cancelado.
Es importante aclarar que no cuentan con teléfono ni con Wthasapp. Ante cualquier duda o consulta, te dejamos todos los canales de Flybondi contacto.
⚠️Siempre contactá a la empresa a través de sus canales oficiales. Se han detectado casos de perfiles falsos que pretenden hacerse pasar por la compañía.
▶️ Flybondi Facebook
⚡️ Flybondi Twitter
✅ Flybondi Instagram
☸️ Flybondi Youtube
✴️ Flybondi Linkedin
☑️ Flybondi Formulario de Atención al Cliente
El problema es que pague un equipaje que no voy. Utilizar se puede reintegrar??
Solucionado 28 de MayoBuenas tardes. El día 17 del corriente mes tenía un vuelo desde puerto iguazú a buenos aires a las 12,50 hs con el fo [números] para mi hijo y para mí. A las 7.30 hs me mandan un mail diciendo que lo reprograman para el 18/05 a las 02.10 hs, con lo cual debi pagar un día de hotel, almuerzo, meriend…
Publicado 26 de MayoSolicito la devolución del vuelo [números] del día 23/05/19 y la multa que tuve que pagar para reprogramar ya que fue cambiado el horario por la empresa y perfil dicho vuelo , teniendo que viajar en otra fecha . Total del vuelo más multa $ [números].- reserva wytuigi.
Solucionado 27 de MayoCompré por el sitio de fly bondi un pasaje de ida y uno de vuelta. Al finalizar la compra, el total a pagar era de $[números],24. Seleccioné tarjeta en un pago, sin interés, e hice la transacción. Luego, cuando revisé mi casilla de mails, vi que el total que se me había cobrado era de $[números],94…
Solucionado 28 de MayoBuenas tardes: me dirijo para pedir la reprogramacion de la modificación de la que se me acaba de informar, el nuevo horario me genera muchos inconvenientes, ya que me encuentro con mi hija pequeña y no podemos pasar tanto tiempo en el aeropuerto, le solicito que por favor se nos permita, a modo d…
Solucionado 28 de MayoHola, me cancelaron el vuelo cuyos pasajes compre con dos meses de anticipación. Me reprograman para el día siguiente y ya tengo pagado hotel para esa fecha. quiero que me resuelvan el día de hotel perdido. Gracias.
Solucionado 28 de MayoHola buenas noches quiero cambiar un vuelo que esta como ida a vuelta porfavor
Solucionado 05 de MarzoNo puedo aplicar un voucher el error es que al llegar al paso pago, antes de ingresar el medio de pago no me permite hacer click o directamente no aparece el botón "tengo un voucher!" ya me perdí el momento del viaje original. Ahora ya llevo 3 intentos fallidos y los precios van subiendo continua…
Publicado 25 de MayoTengo mi n de reserva y no me deja entrar al checkin, si a comprar extras y asientos
Solucionado 28 de MayoBuenas tardes, me cancelaron mi vuelo [números] del día 28 de agosto de la ciudad de neuquén a córdoba, y me re ubican para el día 30 de agosto. Lo cual no me conviene porque ya tengo otro vuelo para el día 29 de agosto desde córdoba a la ciudad de salta, lo cual implicaría perder dicho vuelo. N…
Solucionado 26 de Mayo