Fibertel

Fibertel

Sobre Fibertel

Fibertel es una empresa que provee servicios de Internet (ISP) y telefonía fija que en 2003 se fusionó con Cablevisión y juntos se consagraron como la principal cableoperadora de Argentina. En 2006 fue comprada por el Grupo Clarín y desde 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.

Fibertel comenzó a funcionar en 1997 y se consagró como la primera empresa en ofrecer de manera masiva la tecnología cablemódem.

La empresa actualmente ofrece servicios como Fibertel Wifi de 300 Megas, 100 Megas, 50 Megas y Fibertel Zone. En su página web se pueden consultar las Fibertel promociones.

Fibertel Atención al Cliente

La empresa ofrece diferentes canales de atención al cliente Fibertel: teléfono Fibertel, redes sociales, canales online.

Cablevisión Fibertel teléfono

La proveedora de servicios de internet aún no tiene un 0800 Fibertel gratuito. Ofrece líneas para ventas y de atención al cliente pagas pero no cuenta con Fibertel 0800.

• El teléfono Fibertel de Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
  • El Fibertel teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210

Fibertel Online

✅ Facebook
✅ Twitter
✅ Chat Online
✅ Centro de Ayuda Online

Fibertel Servicio Técnico

Para efectuar consultas técnicas los Fibertel clientes pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota. Por ejemplo consultas respecto de cambio u olvido de contraseña Fibertel ó consultas sobre Fibertel factura.

Si el inconveniente no se puede resolver con las preguntas frecuentes o continúa a pesar de haber efectuado todos los pasos, el usuario puede pedir asesoramiento en el 0810 122 2225 en la opción 2.

Fibertel Webmail

La empresa además de proveer servicio de internet, le ofrece a sus clientes la posibilidad de solicitar cuentas de webmail Fibertel.
Para acceder al Fibertel mail hay que hacer clic acá.

Dar de baja Fibertel

Si necesitas dar de baja Fibertel y tenes problemas, te recomendamos este artículo de nuestro blog: "¿Cómo dar de baja internet, el teléfono o el cable?".

Reclamos a Fibertel

Sik servicio de internet

Desde el viernes 22 de mayo que estoy sin servicio de internet, estoy al dia. nose a que se debe el aumento excesivo tampoco en mi factura del mes de mayo,llamo desde el día de ayer y no hay caso de comunicarme con la empresa. Exijo solución

Publicado 01 de Junio

Reclamo 578647398 adrian

Fibertel Telecom flow personal reclamo soporte técnico fibertel número : [números] estafa por velocidad de internet cobran varios meses y no funciona a la velocidad solicitada

Publicado 30 de Mayo
Reclamo a Fibertel

No me solucionan el problema de caída de internet

Estoy sin internet hace varios días. Reclamé, me dijeron que me iban a mandar un técnico y el día de hoy que tenían que mandarlo nunca llegó. Me lo reprograman para la semana que viene cuando necesito urgente internet para trabajar

Solucionado 29 de Junio

Baja de internet

Quiero dar de baja el servicio ya que el aumento y los servicios extras que me están cobrando suben mes a mes, y desde el mes de marzo que nadie me atiende por telefono

Publicado 29 de Mayo

Internet lento

Me diríjo a ustedes para comunicarle que desde el día 22/05/[números] e estado teniendo problemas con el internet ya que a estado funcionando muy lento durante el día y en la noche funciona aún más lento porfavor necesito una solución ya que trabajo y estudio con la computadora.

Servicio deficiente

Hace días que no me funciona el wiffi de mi casa teniendo pago el servicio no me parece que además sea dificultoso hacer el reclamo vi a telefonica cambie mi email para que me respondan y tampoco [email protected]. [números] gracias

Falta de atención

Tengo problemas con el exceso de facturación y no puedo comunicarme por teléfono ni por vía web desde hace 15 días.

Reclamo a Fibertel

No respetan los descuentos cargados

Me ofrecieron cable + fibertel 50 megas en $[números] final por mes. Me vino $[números]. necesitaria una rspuesta urgente de esto que esta pasando. No respeten los descuentos

Mala facturación

Solicité un cambiar el servicio a uno con internet 50 megas. Exijo una nota de credito por los 24 días proporcionales q me están cobrando, no me pueden cobrar proporcionales si yo pago mes adelantado. Quieren q les pague proporcional de algo q ya había pagado el mes completo. por otro lado como me…

Publicado 27 de Mayo