Chocolate en mal estado
Hola compre un chocolate 2 corazones y me vino con partes blancas
Publicado 11 de Abril
Hola compre un chocolate 2 corazones y me vino con partes blancas
Publicado 11 de AbrilLos chocolates están feos en mal estado
Publicado 11 de AbrilAcabo de comprar los bocaditos de felfort y los abri y estaban en muy mal estado y algunos mal producidos
Publicado 11 de AbrilCompré un chocolate marroc y cuando lo habrí estaba feo ni ganas de comerlo me dió. No tengo posibilidades de comprar uno siempre que quiera son caros y yo soy desempleada pero cuando tuve la posibilidad lo tuve que tirar porque estaba feo una lastima.
Publicado 11 de AbrilEl día de ayer compre un chocolate marroc y al momento de abrirlo esta todo color casi gris,no se si son hongos o que pero así no es posible poder comerlo si me pudieran dar una respuesta estaría genial,muchas gracias
Publicado 11 de AbrilEl chocolate tenia bichos abrí el chocolate le di una mordidita y mire el chocolate y tenía gusanos adentro y empecé a escupir todo el chocolate y lo tiré
Publicado 11 de AbrilBuenos días ..compré chocolates de la marca felfort,dos corazones,marroc,tivis y feeling los cuales varios vinieron con una capa blanca y olor a humedad ... Tienen vencimiento el año proximo
Publicado 11 de AbrilCompre un chocolate 2 corazónes y vino en partes blanco y con mal olor
Publicado 10 de AbrilCompre 2 marroc y tenía gusanos
Publicado 10 de AbrilHola mi reclamo es que compre un chocolate de dos corazones y vino en mal estado la fecha de vencimiento es el 11/22, puedo enviarles fotos del producto, me encanta ese chocolate y esta vez reclamo ya que me esta pasando muy seguido de abrir el paquete y este en mal estado!
Publicado 10 de Abril