Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Reclamo a Felfort

Me vino rancia una bananina split

Hola, compre una bananina split, y me vino toda rancia parecia podrida, de 3 colores el chocolate parecia podrido

Publicado 25 de Agosto

Jackelin sin relleno

Compré una caja de jackelin y vinieron todos pegoteados y con el dulce de leche en la caja más que en el bombón

Publicado 24 de Agosto

Chocolates en mal estado

Hola,mando el mensaje en forma de queja ya que la semana pasada compre 2 marroc y los 2 vinieron en mal estado,y ayer había comprado 1 caja de chupelatin y estaban en mal estado y rancios entonces termine tirando todos,una lastima que los productos estén en mal estado ya que no estaban vencidos

Publicado 24 de Agosto

Mal estado

Hola ayer dia martes 22 de agosto compre un dos corazones el cual estaba muy agrido, y tenia un aujerito. En pocas palabras estaba feo . Espero una respuesta

Publicado 23 de Agosto

Mentitas feas

Compré unas mentitas con chocolate y vinieron feas y el chocolate tenía un color verdoso feo compré tres y las tres están iguales

Marroc con gusanos

Comore una caja de marroc y vino llena de gusanos . la verdad nunca me paso . Hice a felfort el reclamo.y sigo esperando

Reclamo a Felfort

Reclamo por chocolate en mal estado

Compré un dos corazones en un kiosco y al abrirlo estaba lleno de hongos y no estaba vencido según su empaque no es la primera vez que me pasa que me compro un chocolate y viene lleno de hongos... estoy muy decepcionada, ya que está marca me encanta y tiene unos dulces deliciosos pero las última…

Pelo en el chocolate

Compré un paragüitas de chocolate de felfort y tenía un pelo largo en el interior del chocolate

Solucionado 26 de Agosto