Tiene hongos el chocolate
Chocolate 2 corazones está con hongos todo blanco compré chocolate de felford y tiene hongos están feos
Publicado 12 de Abril
Publicado 12 de AbrilHola buenas tardes, compré unos bocaditos marroc y al momento de abrirlos tenían hongos y con un sabor feo, no se podían comer, espero que me respondan, porque sería una decepción.
Publicado 12 de AbrilCompré un bocadito relleno “kooky bon” y vino marrón claro con puntos blancos y hongos.
Publicado 12 de AbrilTiene hongos el 2 corazones
Publicado 12 de AbrilCompre un marroc y vino con un gusano
Publicado 12 de AbrilHola, hace 1 una semana compre un chocolate 2 corazones y ya tenía un gusano, y hoy otra vez me animo a comprar y estaba en muy mal estado malísima la calidad espero y me puedan leer y ayudar, desde ya muchas gracias y disculpen las molestias
Publicado 12 de AbrilHola buenas noches, compre un chocolate 2 corazones y me vino en mal estado, tengo fotos que comprueban lo que digo.
Publicado 11 de AbrilCompre una caja de botellitas con licor ( licoritas) y estan secas y vacias por dentro. Abri 3 botellitas y estan en las mismas condiciones.
Publicado 11 de AbrilHola acabo de comprar bocaditos marroc y al abrirlos se nota que tiene manchas muy pequeñas blancas y al morder se termina de afirmar que el sabor no es el mismo y están como arenosos!
Publicado 11 de AbrilHola compre bocadito 2 corazones y vino feo como con globitos y con olor
Publicado 11 de Abril