Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Tiene hongos el chocolate

Chocolate 2 corazones está con hongos todo blanco compré chocolate de felford y tiene hongos están feos

Producto con hongos

Hola buenas tardes, compré unos bocaditos marroc y al momento de abrirlos tenían hongos y con un sabor feo, no se podían comer, espero que me respondan, porque sería una decepción.

Hongos

Compré un bocadito relleno “kooky bon” y vino marrón claro con puntos blancos y hongos.

Tiene hongos

Tiene hongos el 2 corazones

Gusano

Compre un marroc y vino con un gusano

Mala calidad

Hola, hace 1 una semana compre un chocolate 2 corazones y ya tenía un gusano, y hoy otra vez me animo a comprar y estaba en muy mal estado malísima la calidad espero y me puedan leer y ayudar, desde ya muchas gracias y disculpen las molestias

Chocolate en mal estado

Hola buenas noches, compre un chocolate 2 corazones y me vino en mal estado, tengo fotos que comprueban lo que digo.

Reclamo

Compre una caja de botellitas con licor ( licoritas) y estan secas y vacias por dentro. Abri 3 botellitas y estan en las mismas condiciones.

Marroc en mal estado

Hola acabo de comprar bocaditos marroc y al abrirlos se nota que tiene manchas muy pequeñas blancas y al morder se termina de afirmar que el sabor no es el mismo y están como arenosos!