Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Mal sabor

Hola buenas tardes , compre un chocolate 2 corazones y su sabor no era el de siempre. Tenía un sabor rancio muy feo no parecía chocolate en buen estado. Mire la fecha de vencimiento y no estaba vencido. la verdad quedé muy decepcionada ya que es una de las marcas que siempre consumo pero está ve…

Reclamo bocadito marroc

Compre bocadito marroc en un mercado chino y está como grumoso el color es raro. el envoltorio no tiene fecha de vencimiento y al reclamar en el chino, se lavaron las manos. envíe el reclamo a la página de felfort c las fotos del bocadito y del empaque hasta ahora no tengo respuesta.. aclaró q…

Chocolate para chicos

Compre unos choco figu para mi nena y el chocolate estaba feo, no tenia ni gusto a chocolate.

Reclamo a Felfort

Me vino un dos corazones blanco

Hola, compré un dos corazones y está todo mufeado y tiene gusanos su fecha de vencimiento está bien es una vergüenza que vendan esos chocolate

Chocolate destruido por gusanos

Compre 2 paquetes de los chocolates dos corazones y uno me vino como que si lo hubieran comido los gusanos, estaba feisimo

Vencimieto

Me vine el producto vencido del año pasado 09/21 vencía y yo lo compre el 12/04/[números]

Tenía un gusano

Hola mi nombre es paula vargas en el día de ayer compré unos bocaditos de marroc y tenía un gusano y otros con un aspecto no muy agradables

Chocolate con hongos

Compré un chocolate dos corazones y me vino con todos hongos adentro lo tuve que tirar

Faltante de bocadito

Buenas tardes, esta tarde compré un bocadito felt fort, el cual le faltaba la mitad del bocadito, la parte de arriba, quiero hacer el reclamo para que no vuelva a suceder, muchas gracias.

Producto en mal estado

El día sábado compre un marroc, cuando lo abrí tenía aspecto muy raro de color como grisáceo cuando lo trate de partir se desarmo como si fuera ricota, quiero una respuesta porque todavía nadie se hizo cargo.