Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Gusano vivo

Gusano vivo en bocadito de menta chocolate mentitas. Foto en donde estaba alojado y video.

Publicado 24 de Marzo

Chocolate 3 corazones en mal estado

Hoy 21/03/19 compre 5 tres corazones como lo hago cada semana para el café después de la cena, algo que siempre hago. Miro el vencimiento mes 8/[números]. Al abrir el primero me encuentro que esta como si tuviera chocolate blanco duro dentro y manchado en la parte superior de blanco también. Le dij…

Solucionado 26 de Marzo
Reclamo a Felfort

Barra de cereal manzana felfort

Compre una barra de cereal manzana, y adentro del contenido, me vino por la mitad. pido por favor puedan solucionarlo. es una verguenza

Publicado 19 de Marzo

Gusanos marrocs!

Mas gusanos en marrocs. Veo que no soy la unica a quien le ocurrio. Gusanos vivos y muertos en 3 bocaditos marroc. Algo esta sucediendo con la produccion no puede ser. Tengo video y fotos. Aguardo su rta.

Publicado 17 de Marzo

Gusanos en cereal fort

El sábado 2 de febrero le compré una barra de cereal de manzana y almendras a mi hijo de 4 años, con vto en julio-19 y cuando lo empieza a comer, me doy cuenta que estaba en mal estado. Se lo saco de la boca, y cundo abro más el paquete había 2 gusanos y estaba lleno de la tela que generan estos bi…

Publicado 12 de Marzo

Un teléfono de reclamo

Compré unos chocolates y vinieron con hongos... Qué número tienen para reclamar

Solucionado 19 de Febrero

Reposición del producto

En el día de hoy realicé la compra de una caja de licorfort de 30 unidades para una reunión , nos encontramos que a todos los bombones que abrimos les falta el licor , están todos vacíos !!! un fiasco

Solucionado 13 de Febrero

Gusanos

Hoy 6 de febrero de [números], compre en un kiosco dos bocaditos marroc, para comer mientras veía una película uno llegue a comer y mientras comía el otro me di cuenta al agarrar el último pedazo que tenía tres gusanos. tengo fotos h pruebas. Mañana voy a médico y llamaré a la empresa.

Publicado 06 de Febrero