Que me den una respuesta y solucionen el problema
Publicado 16 de MayoCompre 3 medallones de menta y cuando los abri tenian gran cantidad de gusanos vivos. Cuando llame para hacer el reclamo no me solucionaron el problema y me trataron mal.
Publicado 16 de MayoHola como andan. disculpen pero en el día de hoy compre un marroc y en el mismo tenía dos gusanos. Realmente no fue muy gratificante ver eso. Ya que por mas q compre un par mas me saco las ganas de comer por más q los otros no tenían gusanos. tengo la foto del momento por si quieren que se las ma…
Publicado 02 de MayoCompre dos botellitas de licor y en una encontre gusanos y sin alcohol me gustaria solucionar este problema
Publicado 25 de AbrilCompre un croco con vencimiento en octubre del 17 y tenia una polilla muerta y tela tipo de araña.
Publicado 25 de AbrilHola hace unos dias compre unos marroc y tenian gusano todavia lo tengo lo guarde para hacer el reclamo
Solucionado 25 de MayoHoy abri un "dos corazones" que mi hermana compro y vi que teni agujeritos en algunas partes y vi un gusano blanco.tengo fotos del producto
Publicado 10 de AbrilHola, tenia una cara de marroc cerrados, cuyo vencimiento es el 02/2018. Cusndo abrimos los marroc, varios de ellos tenian gusanos vivos adentro. Tengo las fotos de los marrocs y la foto de la caja con lote y vencimiento.
Publicado 04 de AbrilAyer compre una barrita de cereal y cuando lo habrí tenía gusanos vivos
Publicado 28 de MarzoHola compre un chocolate...y comi la mitad y estaba con gusanos!! y hongos
Publicado 18 de Marzo