No enviaron email con datos de la compra realizada
El 29/2/20 hice una comprar con el nuero de seguimiento v[números]fcy-01 pero nunca recibi email de ningun tipo . no hay posibilidad de seguimiento
Publicado 10 de Marzo
Farmacity es una cadena de farmacias argentinas del grupo empresario Pegasus, fundada y presidida desde 1997 por Mario Quintana. La característica de la misma es que funciona como un autoservicio, las personas circulan por góndolas y van llenando su canasto de compras con lo que deseen llevar.
En sus locales se pueden adquirir además de medicamentos, productos de higiene y perfumería. También hay un espacio exclusivo de cosmética femenina con una variedad de maquillajes y productos de moda.
Farmacity también tiene la opción de compra online. Desde la página web, se agrega uno a uno los productos y se usa cualquier medio de pago online . Finalmente se entrega el pedido en el domicilio seleccionado.
Además de manera online se pueden consultar los Farmacity precios de medicamentos. Sólo hay que colocar el nombre del fármaco en la barra del buscador, apretar “enter” ya aparecerá un listado con todos las marcas y presentaciones disponibles. También permite filtrar.
Si estás interesado en realizar una compra virtual a Farmacity pero no sabes cómo hacerlo, te dejamos un paso a paso:
Una vez efectuada la compra, podrás realizar el seguimiento de tu pedido y de acuerdo a la modalidad de entrega que hayas elegido, pasará por diferentes estados. Cada vez que tu pedido cambie de estado, la empresa envía un e-mail informándolo.
Farmacity Experiencia es un programa que la cadena de farmacias lanzó para conocer la opinión de sus clientes en búsqueda de mejorar su experiencia. Como por lo general no es fácil que las personas inviertan parte de su tiempo en responder encuestas, la empresa les da a cambio a quienes participan la posibilidad de ganar órdenes de compra por $10.000.
Para participar por la orden de compra por 10 mil pesos hay que seguir los siguientes pasos:
Una vez por mes, Farmacity como organizador realizará el sorteo por una orden de compra y le informará al ganador o ganadora. Quienes hayan participado y quieran saber quién fue seleccionado tiene que ingresar a experiencia farmacity.com.ar y hacer clic en la opción “ver ganador de ..." y el mes correspondiente al sorteo.
Se desplegará un cartel con el nombre y apellido de la persona y los últimos tres números de su DNI.
El teléfono de Atención al Cliente es 0800 666 4321. Atienden de lunes a viernes de 09 a 20 horas y sábados de 9 a 15 horas. Ahora bien se pueden consultar los teléfonos y direcciones particulares de cada sucursal. A continuación las más consultadas
| Sal Peatonal | Alberdi nº 81 | (0387) 4313188 |
✅Twitter
✅Instagram
✅Youtube
✅Formulario Online
Publicado 10 de MarzoHola, el 6/02/[números] realice una compra en farmacity por [números].95, el problema es que por ser mi primera compra con tu farmacity, no me realizaron el descuento del 30%......quisera saber si me lo pueden reintegrar o es solo un anuncio para engañar a la gente. Gracias
Publicado 08 de MarzoNo es la primera vez que realizó una compra por farmacity online siempre que el producto me llega y lo retiro recibo un email tipo encuesta de como recibí el pedido y demás, en esta ocasión no refiere el pedido y recibí el mail de esa encuesta me acerqué a la sucursal en tiempo presente la document…
Publicado 08 de MarzoAyer (04/03/[números]) a las 22.37 compre en la sucursal de av rivadavia [números] los siguientes remedios corbis 5mg comp.rec x 30 y normorytmin [números]mg comp rec x 50 . No los abri por que todavia me quedaba medicacion de cajas anteriores, con la diferencia q puedo probar mostrando el blister …
Publicado 07 de MarzoHice una compra 2x1 on line. Pero al recibir el mail me figura una sola unidad
Solucionado 11 de MarzoHice un pedido on line pague con tarjeta ,tambien pague el envio y pactamos fecha y hora de entrega del mismo era ayer 4 de marzo de 14 a 20 hs ,nunca vinieron encima tuve que salir antes del trabajo para llegar a tiempo ,llame varias veces nadie me atendio .es una falta de respeto y responsabilidad
Solucionado 09 de MarzoMe lastime la pierna izquierda y se me cayo una gondola de promociones encima, por un carrito que me lleve por delante, el cual fue dejado detras de una columna de dificil vision. Que quede algo puede pasar, pero que se desentiendan del tema, no. Los vigiladores nunca acudieron a mi llamado. Cuando…
Publicado 04 de MarzoBuenas. En el día 23/02 a las 19hs, realice una compra en la sucursal del shopping abasto. En primer lugar, la atención que recibi no fue la mejor, pero de todas maneras efectúe la compra. Lleve una mascara de pestañas, Maybelline push up drama. A la noche, al llegar a mi …
Publicado 04 de MarzoHace unos dias compre un delineador de labios de la marca farmacity look. Al llegar a mi casa lo abri y me vino completamente vacio, como si estuviera cortado. Y el envoltorio estaba bien. Osea que vino fallado. Espero su respuesta.
Publicado 04 de MarzoBuen dia lo mio no es reclamo quiero saber como me mandan el recibo para retirar mi compra gracias
Publicado 26 de Febrero