Falabella

Falabella

Sobre Falabella

Falabella es una compañía de América Latina que vende todo tipo de productos: indumentaria, calzado, decoración del hogar, ropa de cama, electrodomésticos y hasta una amplia oferta de Falabella Argentina celulares. Además ofrece un sistema de financiamiento comercial a través de su Tarjeta CMR Falabella Argentina; y sus servicios de seguros.

Fue fundada en 1889 por Salvatore Falabella como sastrería en Chile, luego al asociarse con Alberto Solari se amplía el mercado y comienzan a vender vestuario y artículos del hogar, transformándose en una tienda por departamentos y ampliando su cobertura con nuevos puntos de venta. Actualmente tiene fuerte presencia en Chile, Argentina, Perú y Colombia.

Falabella Argentina se fundó en 1993 con una filial en Mendoza. Actualmente, además tiene tiendas Rosario, Córdoba, San Juan, Provincia de Buenos Aires y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La empresa ofrece continuamente descuentos y Falabella promociones, además de Falabella ofertas y participa de los festivales de descuentos como Falabella Hot Sale, o Cyber Monday con la finalidad de facilitarle a sus clientes la compra de todo lo que necesiten.

Falabella: Cambios y devoluciones durante el COVID

En el marco del Aislamiento Preventivo, Social y Obligatorio se extendieron los plazos de cambio hasta 30 días desde la reapertura de las tiendas.

Para realizar un cambio podés acercarte a una de las tiendas abiertas o esperar a la reapertura de la tienda más cercana. A su vez, se encuentra vigente la opción de devolución desde la sección “Mis órdenes”.

Cualquier duda podés ingresar acá.

Mis órdenes Falabella: seguimiento

Si realizaste una compra online y queres saber por dónde va tu pedido, podés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a "Mis órdenes" en Falabella.com.ar o hacé clic acá
  1. Iniciá sesión con tu usuario

2. Seleccioná la compra que queres saber por dónde está y ¡Listo!

Podrás ver el seguimiento de todas tus compras y realizar un reclamo en caso que haya algún inconveniente.

¿Cómo saber el saldo de mi tarjeta Gift Card Falabella?

Para poder consultar tu Falabella Gift Card saldo, tenes que hacer clic acá. Luego completar los campos requeridos, con la información que figura detrás del plástico.

Si te queda alguna duda sobre tu Gift Card Falabella saldo podés publicar tu consulta haciendo clic acá.

Falabella Sucursales

Si queres consultar las Sucursales de Falabella Argentina podés hacer clic acá

Falabella Reclamos

A través de tuQuejaSuma recibimos reclamos Falabella frecuentes sobre las demoras en la acreditación de dinero tras devolver un producto; y también quejas porque Falabella no cumple fecha entrega.

Por último los Falabella reclamos que más sumados tiene está relacionado con problemas de comunicación a la hora de facturar un producto; y quejas por alguna orden cancelada Falabella.

CMR Falabella Argentina

CMR es la unidad de negocios financieros del Grupo Falabella. Se trata de una Tarjeta de Crédito propia con el objetivo de satisfacer la creciente demanda de sus clientes por un sistema de pago más cómodo. Cualquier consulta o reclamo con CMR, por favor contactate
al siguiente teléfono:

☎️ 0810 999 8878

Reclamos a Falabella

Reclamo a Falabella

Compra de hace más de tres meses, no la tienen registrada,no responden

El día 7/3/[números] compré una mesa de luz cedro eco, que nunca llegó. Hice varios reclamos que no quedaron en nada. ayer, tres meses después de la compra, al poner mi dni, me dice que no tengo ninguna compra registrada. en la página el seguimiento es nulo. hacen publicidad que están haciendo e…

Publicado 14 de Junio
Reclamo a Falabella

Entregan mal una compra. robo

Realice una compre por la web con un total de siete productos con el envío incluido el cual lo realiza la misma empresa. En el momento de la entrega, el estar yo trabajando, lo recibe otra persona y le entregan solo un bulto y en su interior solo con tres productos. Tengo videos de cámara de seguri…

Solucionado 18 de Junio

Falabella me estafó!

El día 09/05 hice una compra en falabella con fecha de entrega entre el 19 y 26/05. Nunca llegó. Desde el 27/05 estoy reclamando y nadie me da respuestas. Ahora me dicen que la empresa de logística les informa que lo entregó en mi domicilio, cosa que es totalmente mentira. Nadie quiere hacerse resp…

Solucionado 30 de Junio
Reclamo a Falabella

Me debitaron dos veces una compra que no existe!!

El día 12/06/20 efectúe una compra online de productos deportivos, al momento de abonar cargo los datos de mi tarjeta de débito y me aparece luego un cartel de error, que no se había podido procesar el pago. Intento nuevamente y me aparece el mismo error por lo cual desisto de la compra. Luego me e…

Reclamo a Falabella

Me cancelaron la orden sin motivo ni explicación

Compré un producto que me tenia que llegar hoy y ahora me dice orden cancelada . Necesito el producto o que me devuelvan el dinero! . Esto es una vergüenza tengo que trabajar y me pedí el día para esperar el producto y me cancelan la compra. necesito una solución urgente!

Reclamo a Falabella

Devolución de dinero por faltante de producto

Buenos días me contacto por la compra online realizada el día 13/05/[números] por un importe total de $[números] fc n [números]-[números]. El día 22/05/[números] me llegó un mail en el que recibí una nota de crédito (n [números]-[números]) en la que detallan que el producto no está disponible y que…

Solucionado 18 de Junio

No llegó mi pedido

Compré una licuadora por la Tienda Virtual de falabella el 03/05/[números]. Me indicaron que me la enviaban el 21/05. hasta el día de la fecha (11/06 ) la licuadora no llegó y la empresa no me da ningún tipo de respuesta.

Reclamo a Falabella

No hay en la caja lo que decía el remito

Hice un pedido de 5 artículos. con las medidas de seguridad en entrega y los protocolos, recibí la caja toda encantada y firmé remito. Al abrir la caja sólo había 2 productos de los 5 detallados. Y nadie contesta los reclamos.

Solucionado 14 de Julio
Reclamo a Falabella

No me devuelven el dinero

Realice una compra online en falabella el día 30/5/[números] y el día 3/6/[números] me mandaron un mail diciendo que no me iban a poder entregar la compra (el motivo no me lo dieron) y que en 48 hs me devolverian el dinero al mismo medio de pago, pasaron 10 días y no tengo ningún crédito en la tarj…

Solucionado 29 de Junio
Reclamo a Falabella

No me llego nunca el producto

Realice una compra hace 1 mes y no llego el producto. Y en la pagina de falabella figura entregado y no se puede cancelar la compra porque figura entregado. No me mandaron ni el seguimiento con el correo que entregan que es oca. Quiero mi dinero o el producto.

Solucionado 14 de Julio