Autorización de débito
Necesito saber quién autorizo los débitos de mí cuenta
Solucionado 14 de AbrilNecesito saber quién autorizo los débitos de mí cuenta
Solucionado 14 de AbrilLe debía a banco galicia vendieron la mora a palmero de belizan y asoc.la cual fue saldada en su totalidad 35.[números] pesos en un pago ahora desde enero del [números] que vengo pidiendo el libre de deudas y nadie me atiende .
Solucionado 02 de AbrilEn el día de hoy entró un descuento en mi caja de ahorro de $[números] de estudio palmero de bel ,entidad q desconozco y con la q jamás tuve un acuerdo....además d q no está autorizada a descontar de mi cuenta..... Necesito una solución inmediata o una explicación coherente urgente.
Solucionado 14 de AbrilEn enero me hicieron descuentos de mi cuenta sueldo, con diversas sumas que suman 19.[números], y no puedo contactarme con ellos. No reconozco este nombre como entidad de prestamo.
Solucionado 14 de AbrilBuenas tardes se efectuó.dos debito de mi cuenta de caja de ahorro con el monto de [números] igual en ambos descuentos quiero saber porque se efectuó
Solucionado 14 de AbrilEl día 21/10 el estudio palmero de belizan me pidió que cancele mi deuda, realicé el pago y hasta el momento no me entregan el recibo de cancelación, cuando exigen el pago y llaman no te dan la posibilidad de responder en otro momento o tomarte tu tiempo, entonces yo pido lo que me corresponde y lo…
Solucionado 04 de NoviembreHola yo necesitaría si me pueden mandar el libre de deuda que yo salde para poder presentar de que no estoy más en el Veraz gracias
Solucionado 14 de AbrilMe estan debitando de mi cuenta y no tengo nocion de donde es el descuento. Necesito que respondan urgentemente mi reclamo. jose eugenio trentini [números] dejo constancia para iniciar acciones legales
Solucionado 17 de JulioYo cansele la deuda y no me mandaron el resivo de deuda y lo necesito urgente me podrán aserme el favor de mandarmelo gracias saludos
Solucionado 14 de AbrilHola yo tengo una deuda en banco santander rio y me derivaron aca quiero ver como puedo solucionar y pagar x favor pido q se comuniquen con migo al [números]
Solucionado 14 de Abril