Sobre Entradafan
EntradaFan es un sitio web argentino fundado en 2013, destinado a la compra y venta de entradas para espectáculos entre diferentes usuarios. Actualmente hay 100.000 usuarios registrados y efectuando transacciones a través de Entrada Fan.
La empresa desde sus inicios está conformada por profesionales de la tecnología y la industria del entretenimiento, con el propósito de garantizar seguridad tanto en la venta como en la compra de entradas.
EntradaFan ofrece un espacio para que los usuarios compradores y usuarios vendedores puedan negociar, organizarse y finalmente intercambiar entradas por dinero.
En este sitio web, se pueden conseguir tickets para Ricky Martin, Backstreet; EntradaFan Sabina; EntradaFan Chayanne, EntradaFan Luciano Pereyra; EntradaFan Abel Pintos; y también para espectáculos deportivos.
¿Entrada Fan es Confiable?
La clave para comprar en este sitio web es comprender que se trata de un espacio para que las personas intercambien los tickets y que Entradafan es sólo un intermediario. En ese sentido, si leés los términos y condiciones, y comprendés que tu acuerdo no es con la empresa sino con el vendedor, EntradaFan es seguro.
Finalmente, hay que tener en cuenta que la empresa “está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del Servicio de este Sitio, sin que ello genere en cabeza de la Empresa responsabilidad alguna”.
Entrada fan opiniones
Ahora, si revisas en tuQuejaSuma los EntradaFan comentarios, vas a ver que la mayoría de ellos son porque quieren cancelar compra, hacer devoluciones o porque responsabilizan a la empresa por sobreprecios cuando en realidad, como indican los términos legales, el precio lo asigna el vendedor.
También, hay EntradaFan reclamos por demoras al recibir sus entradas. La clave en estos casos es contactar a la empresa para que resuelva.
EntradaFan Ingresar
Si es la primera vez que ingresás en el sitio web de Entrada Fan y querés comprar o vender alguna entrada, tenés que apretar en la opción roja que aparece arriba a la derecha de la pantalla que dice “registrate”. Allí tendrás que completar con tu nombre, apellido, dirección de correo argentino e inventar una contraseña.
Si ya tenés un usuario creado, simplemente tenés que entrar a la opción azul que dice “ingresá”.
EntradaFan Puntos de Venta
EntradaFan no tiene puntos de venta propios. Una vez que se confirmó la venta, un agente de EntradaFan se comunicará con el comprador para coordinar el medio y domicilio para el envío.
EntradaFan Comprar Tickets
Para comprar entradas a través de Entradafan tenés que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá a EntradaFan
- Buscá el evento al que deseás asistir
- Escogé el sector que más te guste del campo
- Completá con tus datos personales
- Elegí el medio de pago con el que querés abonar (consultá los diferentes medios de pago) y ¡Listo!
EntradaFan: ¿Por qué hay precios diferentes para un mismo sector?
En EntradaFan podés encontrar entradas similares con precios diferentes, ya que es el usuario quien pone el precio que desea. Entradafan no interfiere en la determinación de los valores, y tampoco es dueño de las entradas que se ofrecen en la plataforma.
EntradaFan Medios de Pago
EntradaFan ofrece diferentes medios de pago para que cualquier persona pueda adquirir entradas. Revisá los medios de pago disponibles en EntradasFan:
- Tarjeta de Crédito
- Tarjeta MercadoPago
- Bitcoin
- RapiPago
Entrada Fan Devoluciones
En los términos y condiciones, EntradaFan establece que utilizar los servicios implica la aceptación de los mismos. Allí, aseguran que la aceptación de una oferta o entrada, “implicará la conformidad con el Precio fijado por el Usuario Vendedor más el costo del Servicio prestado por la Empresa conforme lo previsto en el Anexo Tarifas”.
En ese sentido, sostienen que “en ningún caso se devolverá el importe satisfecho por el Usuario Comprador” porque “con la aceptación de la Oferta, el Usuario Comprador encarga a la Empresa la prestación del Servicio y se obliga a realizar el pago del Precio de la Oferta aceptada con más el Impuesto sobre el Valor Agregado (IVA) vigente al momento de aceptar la Oferta”.
Entradafan teléfono de Contacto
En tuQuejaSuma recibimos usualmente EntradaFan reclamos para consultar el EntradaFan teléfono. La realidad es que la empresa no tiene a disposición un número de contacto, pero sí se puede escribir un correo a [email protected].
Reclamos a Entradafan
No recibi mi entrada
Compre el dia 31 de mayo una entrada para el espectaculo de lali esposito del dia 9 de septiembre, me dineron que el dia 2 de septiembre la estaria recibiendo en mo domicilio y no fue asi, no tengo mi entrada todavia.
Solucionado 24 de Octubre
Kieroo mis entradas
Compre26/7 entradas para abel pintos para el dia 25/11/16 todabia mo me llegaron para el opera y cuando las cobre me decian ke en 5 dias las tenia en mi domicilo
Urgente una solucion
Necesito urgente una repuesta, hace mas de un mes compre una entrada y ni noticias, tengo miedo que me estafen ya que estoy leyendo muchas criticas de lo mismo, espero me envíen la entrada y la del mismo valor que compre, ya que leí que mandan entradas de menor valor, ruego que no me pase, por fav…
Necesito una repuesta
Hola, hace mas de un mes compre entrada para guns and roses y aun no he recibo nada , ninguna novedad al respecto y la verdad tengo miedo que me estafen ,ya que vivo muy lejos y compre la entrada mas cara, tengo amigos que la compraron por otra empresa y ya llegaron a la semana, la veradd no se que…
Solucionado 23 de Octubre
Entreadafan estafadores
Compré entradas para ver los fabulosos cadillacs y pague platea valor $ 2500 y me llegan super pulman por $ 1300 , las entradas son emitidas por ticket portal y estos dicen que los de entradafan no están autorizados para vender ... Son estafadores
Solucionado 24 de Diciembre
Reclamo de entradas por distinto precio
Buenas tardes,soy alejandra bousquet de mercedes(bs as) ayer recibí en mi domicilio dos entradas generales para el recital de los guns and roses por un valor de $ 800 c/u ,siendo que compré dos entradas generales por un importe de $ 4,440 (1,990 cada entrada más un impuesto que te cobran)el pago l…
Publicado 30 de Agosto
Estafadores; ladrones!
Enradafan me e s t a f o !!!!! hice la compra de dos entradas, nunca llegaron, muy pocas veces respondieron mis mails, me dijeron que la compra estaba anulada y eso no fue asi. Ademas de jamas enviarme notificacion de la compra ni de la anulacion solicitadas por mi tampoco realmente anularon la co…
Solucionado 22 de Julio
No mr llegaron las entradas
Compre entradas para laura pausino que es el sábado y todavía no las recibí. Pague por Rapipago el 5/7 nro de compra 4b1a23 y el nro de operador 21564-16727 por favor una respuesta. En mercadopago me figura el pago correctamente por una suma de 4774$. Soy de olavarría y que…
El reintegro a mi tarjeta del dinero
Http://www.protectora.org.ar/formularios-reclamos/formulario-para-reclamar-por-compras-de-entradas-para-espectaculos-por-internet/11744/
aca muestra como denunciarlos con carta documento, quiero mis entradas de $663 o ya mismo estare realizando mi carta documento para esta pagina mentirosa y est…
El reintegro a mi tarjeta del dinero
Compre tres entradas para el recital de luciano pereyra de $663 y me mandaron tres entradas de $250, la tarjeta me descuenta $1900. No es justo, me queje con medio mundo y nadie me contesta, quiero el reintegro a mi tarjeta o las entradas correspondientes. Es injusto para los que confian en la web.