Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Devolucion de mi dinero

El dia 17 de junio hice la consignación por la suma de $[números].[números] mil pesos al código enviado para hacer el pago a efecty ya que había comprado un soflama al vendedor fabricamos muebles online el día 11 de julio pasados 21 días Mercado Libre me escribe un mens…

Publicado 25 de Julio

No llego recarga

Hice una recarga hace algunos dias y no me han llegado los diamantes ya pasaron las 72 respectivas que es lo que se demora pero todavia no me han llegado ahi que puedo hacer

Reclamo a Efecty

No me llegaron lo diamante de freefire

Yo puse lo dato de una amigo y luego puse el correo electrónico de otro a migo y a hora que fui a recargar no me llegaron lo diamante

Recargue y no me a llegado en todo el día 23/07

Fui a las 2 a un servientrega y le dije a la señorita pagar Payvalida y le di mi numero de identidad pague uno de 15'[números] y uno de 3'[números] pesos colombianos y me dieron el recibo que por lo tanto bote y estuve esperando respuestas en mi gmail de mi recarga de [núme…

No llegan los diamantes

El 22 de julio. A las 4 hora colombiana me dirige al punto de servicio de efecty pero yo pague sigo esperando y no me llegan di 30 mil pesos no es la primera vez que me pasa tengo la factura hice el reclamo y nada

No me llegan mis 19 mil de diamantes

Hoy a las 2:00 p.m fui a pagar 15 y 3 mil pesos y llegue no me llego mensaje que me aceptaron ni me han llegado los diamantes y han pasaso más de 1 hora.

Recargue 15mil peso y no llegan mis diamantes

Recargue 15mil pesos para una compra de diamantes para free fire y no me an llegado los diamantes quisiera que me solucionarán este pequeño problema por favor